Перейти к содержанию

dropcat

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Чужак

Информация о dropcat

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

423 просмотра профиля
  1. При выборе умения или заклинания активного персонажа и наведении на цель отображается шанс попадания, и раз уж большинство игроков преимущественно выбирает то, что имеет больший шанс на попадание или срабатывание, то не логичнее ли отображать шанс цифрой на всех иконках при наведении курсора на цель вместо поочередного "прокликивания", которое еще и сопровождается "преждевременными" визуальными и звуковыми эффектами.
  2. Э-э, кхм.. купивших игру игроков? Еще следует вычесть игроков, прошедших игру и купивших потом по скидке для коллекции и т. д., также не забываем про ачивки, добавленные в игру некоторое время после релиза.
  3. Это уже традиция начиная с W2.
  4. dropcat

    Новые детали и геймплей Cyberpunk 2077

    Убежден, что в Киберпанке будет побольше рпг чем в Ведьмаке 3 ™. А чем вам Deus Ex 1 не угодил по части рпг, надеюсь здесь не хуже будет - в будущем будет вентиляция, да? - вот вам порция вариативности (Deus Ex 1 the best).
  5. Так себе претензия. В DS3 например ножны всех больших мечей отображаются на спине, но мечи там никогда не оказываются - и никого это не смущает, а тут далеко не DS.
  6. dropcat

    Mafia: Definitive Edition

    Избито, но:
  7. Соблюдение правил на этом форуме не спасает от бана например (проверено на собственном опыте).
  8. dropcat

    Дебютный геймплей Baldur's Gate III

    Нуменеру ждали-играли-плакали-знаем. Никакое это не продолжение, скорее неудачная попытка "духовного наследия", ситуация не похожая.
  9. dropcat

    Дебютный геймплей Baldur's Gate III

    Интересно наблюдать как люди себя переубеждают что игра не выглядит как говно во всех смыслах. Вопрос к фанатам ДОС2, разве это выглядит на 8-10/10, или все-таки на 3-5/10 и на релизе ожидаем чудо? Вспомните какие ощущения были от превьюшек ПоЕ2, игра казалась очень хороша, визуально все-таки не подкачала, механики и прокачка умеренно интересные, а в итоге не больше 7/10 из-за реализации сеттинга, отсутствия сюжета и неинтересных и незапоминающихся квестов. И вот нам показали нечто, что уже выглядит и ощущается как минимум странно, а ведь еще много где можно зафейлиться. Еще никогда я с такой легкостью и безразличием не вычеркивал игру с листа ожидания. Надеюсь никто никогда не сделает продолжения Плейнскейп Тормент. Поймал себя на мысли, что если это назвать Невервинтер 3 вместо БГ3, то никому не подгорало бы так сильно.
  10. dropcat

    Дебютный геймплей Baldur's Gate III

    Общее впечатление: в "это" не захотелось поиграть.
  11. Порезанную на "HD" варианте Switch'a.
  12. Видео чем-то приятно удивило. Сражений с противником я так понял не будет (хотя есть слот под пули). Напомнило Нуменеру дубовостью анимации, взаимодействием с нпц.
×