Nuke-Bot 2000 10 013 Опубликовано 22 августа, 2017 Дебютное геймплейное видео BioMutant THQ Nordic представили дебютное видео с записью игрового процесса Action-RPG BioMutant.Релиз проекта студии Experiment 101 состоится в 2018 году на PC, Xbox One и PlayStation 4. Также было представлено коллекционное издание BioMutant с довольно скудным наполнением. В него войдёт сама игра, постер, диск с саундтреком и фигурка протагониста. Изображение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 22 августа, 2017 Ненавижу подобные рпг где приходится играть за разных животных, гоблинов и прочих не похожих на людей существ. Очень трудно вживаться в персонажа и серьезно воспринимать происходящее. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 22 августа, 2017 Я в восторге от атмосферы. Трэшовый постапокалипсис с плюшевыми зверьками, ммм. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invidiosus 27 Опубликовано 22 августа, 2017 Выглядит очень мило, мир мне отчасти ratchet and clank напоминает (только постапокалипсис), но с открытым миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 23 августа, 2017 Ненавижу подобные рпг где приходится играть за разных животных, гоблинов и прочих не похожих на людей существ. Очень трудно вживаться в персонажа и серьезно воспринимать происходящее. Забавно. Я вот наоборот не люблю играть обычными хуманами, прям трясёт бывает от недостатка чего-то этакого, например рогов или клыков хотя бы. Обожаю монстрообразных, как раса чарр из Guild Wars. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozenpath 39 Опубликовано 23 августа, 2017 Какая-то наркомания. В трейлере не хватает Грута) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение