Del-Vey 31 294 Опубликовано 27 августа, 2017 Трейлер Кто-нибудь уже играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 10 сентября, 2017 Ну так, может играть кто-нибудь? Брать-то стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 11 сентября, 2017 Ну так, может играть кто-нибудь? Брать-то стоит? По летсплеям выглядит отлично, даром что ремастер старой игры с PS2. Как только разберусь с кучей висящих и более важных игр - возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 11 сентября, 2017 Я уже купил :D Пока все круто. Хотя фармить приходится, конечно. Но в целом все приятно выглядит и играется. Камера бесит, разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 11 сентября, 2017 Камера бесит, разве что.А что с ней не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 11 сентября, 2017 Я купил, но играть пока некогда. Оригинал в свое время понравился, пускай и без особых восторгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 11 сентября, 2017 А что с ней не так? Вечно в стену упирается или еще куда. Я купил, но играть пока некогда. Оригинал в свое время понравился, пускай и без особых восторгов. Тоже пока без особых восторгов. Но нравится, что сюжет обещает быть не банальным и сложным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 11 сентября, 2017 Вечно в стену упирается или еще куда.Объяснил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 11 января, 2018 Анонсирована на ПК, появилась страничка в Стим. Не зря воздержался от покупки и терпеливо ждал. http://store.steampowered.com/app/595520/FINAL_FANTASY_XII_THE_ZODIAC_AGE/ Релиз 1 февраля. Будет действовать недельный стартовый дисконт -20% в честь выхода 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение