Nuke-Bot 2000 10 048 Опубликовано 24 ноября, 2017 Стелс-трейлер Seven: The Days Long Gone Новый трейлер ролевой игры Seven: The Days Long Gone от выходцев из CD Projekt RED демонстрирует возможности скрытного прохождения.Релиз игры состоится уже 1 декабря на PC. Консольные версии отложены на неопределённый срок, однако, по словам разработчиков, их релиз обязательно состоится. Игра выйдет в Steam, GOG и Humble Store. GOG-версия игры обойдётся в 639 рублей по предзаказу, после релиза цена составит 699 рублей. Несмотря на скорый выход, ценник в Steam до сих пор не установлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 24 ноября, 2017 Выглядит занятно, но сам мир игры пока что-то мне не нравится, какие-то локации блеклые и без каких-то интересных элементов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 281 Опубликовано 24 ноября, 2017 Выглядит занятно, но сам мир игры пока что-то мне не нравится, какие-то локации блеклые и без каких-то интересных элементов. Мне цветовая гамма не нравится, краски приглушённые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение