Del-Vey 31 247 Опубликовано 27 мая, 2011 Интерактивный комикс Mass Effect: Genesis, заменяющий перенос сохранений из оригинальной игры в сиквел, отныне доступен на персональных компьютерах за символическую плату в 320 BioWare Points. По всей видимости, это последний скачиваемый элемент для Mass Effect 2 и вполне возможно, что в будущем нас ожидает издание Game of the Year этой хитовой Action-RPG. Напомним, что завершающая часть научно-фантастической трилогии от канадцев из BioWare выйдет в начале 2012 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. По материалам сайта www.BioWare.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 27 мая, 2011 Как по мне - только для тех, кому вовсе некуда потратить деньги и для самых слюнявых фанбоев. Нормальные люди качают сейвэдитор/готовые сейвы (коих туча) и не парятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 247 Опубликовано 27 мая, 2011 Нормальные люди качают сейвэдитор/готовые сейвы (коих туча) и не парятся Нормальные люди не начинают играть со вторых частей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 27 мая, 2011 Нормальные люди не начинают играть со вторых частей. Ну, по своему опыту могу сказать, что есть множество людей которые начали именно со второй части (я к таким не отношусь) а к первой остались равнодушны/до сих пор не играли Тем более, сейвы нужны не только людям впервые приступившим к игре, но и тем кому первую уже банально лень перепроходить или не имеет возможности пройти её снова (если сейвы по какой-то причине потеряны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 27 мая, 2011 Драсти, перед вами ненормальный человек 8 ) Да я начал ме со второй части, а сейчас прохожу первый. Но мне ни то, ни то не понадобилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение