Kelnik 433 Опубликовано 28 мая, 2011 Многие владельцы Steam-версии Ведьмак 2: Убийцы Королей оказались в состоянии, близком к шоковому, увидев, что свежий патч 1.1 весит целых 9 Гигабайт в этом сервисе. Как выяснилось позже, это случилось из-за того, что патч изменил весь архивный файл игры, в результате чего пользователи фактически скачивали заново игру, хотя само обновление занимает лишь 15 Мегабайт. CD Projekt RED сообщили журналу Eurogamer, что проблема решается: «Нам очень стыдно перед фанатами, которые испытали определённые неудобства, и мы знаем, что никто не должен скачивать столько информации из-за небольшого патча. CD Projekt занимается этой проблемой вместе с коллегами из Steam, но это требует времени, новая информация по данному вопросу поступит в понедельник. Повторюсь, что мы извиняемся перед игрокам за доставленные неудобства.» Остается надеяться, что следующее обновление выйдет без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 28 мая, 2011 Патч на 9 гб. ахах, интересно, сколько человек его скачали? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 248 Опубликовано 28 мая, 2011 Патч на 9 гб. ахах, интересно, сколько человек его скачали? :lol: А что там качать-то? Ну посидишь часок, подождешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 28 мая, 2011 А что там качать-то? Ну посидишь часок, подождешь. Я с торрента 9 гб. буду тянуть где-то две ночи, но за час... или это был сарказм? :lol: Хотя, может кто-то действительно и скачал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 28 мая, 2011 А что там качать-то? Ну посидишь часок, подождешь. Зависит от скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holsten 30 Опубликовано 28 мая, 2011 "Гигабайт" в новости лучше с маленькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 28 мая, 2011 "Гигабайт" в новости лучше с маленькой. Вообще то это слово пишется с большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 28 мая, 2011 А что там качать-то? Ну посидишь часок, подождешь. Ну как сказать...60 К/бит в секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 28 мая, 2011 Благо до второй части доберусь только к осени, тогда и буду покупать - надеюсь меня все эти сказочные вещи не затронут и игру уже пропатчат на славу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man in White 124 Опубликовано 28 мая, 2011 Мораль сей басни такова: не надо брать РПГ без патчей никогда Хотя меня радует то, что они не боятся таких радикальных мер для совершенства игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkEld3r 8 Опубликовано 28 мая, 2011 Вообще то это слово пишется с большой Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 28 мая, 2011 Почему? Так принято, надеюсь ты не возмущаешься что в 1Гб 1024Мб, а не 1000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 28 мая, 2011 Ух... С моей скоростью, этот патч качался бы весь день. Хотя мне интересно, почему размер такой большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shavel 24 Опубликовано 28 мая, 2011 Написано же в новости, что патч весит 15 мб, это в Стиме глюк какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение