Del-Vey 31 283 Опубликовано 10 июня, 2018 Компания Microsoft в ходе своей конференции на E3 анонсировала приобретение компании Playground Games. Студия, ответственная за Forza Horizon, в настоящий момент, по слухам, трудится над Action-RPG в открытом мире. Учитывая сотрудничество с платформодержателем, многие сделали выводы, что проектом может оказаться Fable IV. В дальнейшем эту информацию подтвердил бывший сотрудник Microsoft. По словам руководителя направления Xbox Фила Спенсера, подробности об этом проекте станут известны позднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 10 июня, 2018 Также купили, о чем на том же е3 сказали: Undead Labs (State of Decay) Ninja Theory (Devil may cry - который недавний неномерной, Hellblade: Senua’s Sacrifice) Compulsion Games (We Happy Few) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 10 июня, 2018 17 минут назад, Doka сказал: Также купили, о чем на том же е3 сказали: Undead Labs (State of Decay) Ninja Theory (Devil may cry - который недавний неномерной, Hellblade: Senua’s Sacrifice) Compulsion Games (We Happy Few) Ну это к теме нашего сайта никак не относится, так что я не указывал. Но за Ninja Theory очень обидно, одна из моих любимых студий теперь будет делать эксклюзивы для зелёных говноедов, которые вместо создания собственных студий покупают уже существующие, чтобы потом закрыть. NT начинали с эксклюзивов для PS3, а закончат вот так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 11 июня, 2018 13 часов назад, Del-Vey сказал: Но за Ninja Theory очень обидно, одна из моих любимых студий теперь будет делать эксклюзивы для зелёных говноедов, которые вместо создания собственных студий покупают уже существующие, чтобы потом закрыть. NT начинали с эксклюзивов для PS3, а закончат вот так... их же не ЕА купили. Майки хотя бы пытаются исправиться. Да и им нужны нормальные экзы, неспроста они их купили. Может быть наклевывается перспективный проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 11 июня, 2018 1 час назад, Silya сказал: Да и им нужны нормальные экзы, неспроста они их купили. Может быть наклевывается перспективный проект. Меня устраивала ситуация, когда на Xbox было одно говно и мне не нужно было покупать их консоль. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение