JimDiGreez 8 098 Опубликовано 3 сентября, 2018 6 часов назад, Блохастый сказал: Мемчик из 2015 к совсем другой игре Кто-то из биовар принял это как инструкцию. В мире антиутопии "Дороги" хотя бы выжить, не то что уж потрепаться =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 3 сентября, 2018 2 часа назад, Del-Vey сказал: к говорящей википедии Которая тоже бывает нужна. 2 часа назад, Del-Vey сказал: "I should go" - это не вариант ответа, это кнопка выключения. Которой я тут не увидел. У нас даже права решить. что мы заморочимся этим позже нет... Вообще да, пересмотрев ролик, думаю можно согласиться, что два варианта были и раньше, но их хотя бы маскировали Я что-то перегнул палку. Хотя нововведение мне все равно не нравится, хоть ты тресни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 3 сентября, 2018 57 минут назад, Tayon сказал: Которой я тут не увидел. У нас даже права решить. что мы заморочимся этим позже нет... Ну да, диалоги не опциональны. Начал - договаривай до конца. С другой стороны, это вряд ли имеет какой-то эффект. А вот в классических RPG иногда бывает, что прямо посреди взятия срочного квеста по спасению вот прямо сейчас погибающего за углом NPC ты прерываешься и уходишь на три месяца зачищать подземелья, а потом возвращаешься и как ни в чём не бывало продолжаешь разговор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение