Del-Vey 31 285 Опубликовано 26 сентября, 2018 Ролевая игра с элементами стратегии The Banner Saga 3 получила режим выживания, впервые в серии появившийся ещё во второй части. Игроки смогут собрать отряд из шести персонажей и попробовать убежать от надвигающейся тьмы как можно дальше. В настоящий момент Survival Mode доступен только владельцам PC-версии The Banner Saga 3, релиз на других платформах состоится позднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 октября, 2018 Каждый раз когда вижу новости по этой игре, всегда становится немного неловко. У меня первая часть так и не пройденная стоит. Начинал на Ipad'e и ввиду того что возможности поиграть на нём мало так и забил (хорошо хоть на Bastion времени хватило) Надо таки собраться, допройти все что не допройдено! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 3 октября, 2018 В 01.10.2018 в 10:26, Larus сказал: Каждый раз когда вижу новости по этой игре, всегда становится немного неловко. У меня первая часть так и не пройденная стоит. Начинал на Ipad'e и ввиду того что возможности поиграть на нём мало так и забил (хорошо хоть на Bastion времени хватило) Надо таки собраться, допройти все что не допройдено! Такая же фигня. Правда я первую часть даже прошёл, вторую-третью уже установил, но в итоге так и не запустил ни разу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 3 октября, 2018 Я и первую прошёл, и вторую. Надо бы всю трилогию разом пройти. На момент выхода первой-второй ведь не было руссификатора, ждали полгода перевод ZoG. Но как-то с появлением русификатора, что-то загорелся и прошёл. Интересно, как у игры с продажами то? Надеюсь, что вполне себя окупила и они работают над чем-то ещё. Впрочем, вряд-ли скоро анонсируют. Какой-то внештатный художник из Сибири (вроде), давал интервью на каком-то русскоязычном сайте и говорил, что они уже рисуют концепты для следующей игры. Правда, это давно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение