JimDiGreez 8 098 Опубликовано 17 сентября, 2013 Была чем-то похожая игра: Way of the samurai 4. Только там основной упор шёл на развитие самурая, да и к рпг можно с натяжкой отнести. Игра невероятно хорошо проработана, но она расчитана на любителя подобной тематики, не брезгающего не самой продвинутой графики. Самая близкая по духу - это серия Якудза(PS2,PS3). Также, это эксклюзив для PS3. Русской версии не выходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 сентября, 2013 Но ведь это круто. Чёрт у меня голова лопаеться от кучи идей. Сделать кучу веток развития. Пути ниндзя, самурая и просветления. Проходить квесты, стелсом, размахивая катаной или только силой убеждения без проливаний крови. Плюс восточный антураж, с их знаменитыми замками, правителями, сакурой, и огромными битвами как при секигахаре. Нью Вегас и Скурим, нервно курят и потягивают пиво за стеклом магазина. Даже демонов добавить можно. ЗЫ: Наверное потому многим и понравился Джейд Емпайр. Есть что-то в этой восточной тематике завораживающего. Ага, согласен на самом деле) Я давно хочу полноценную РПГешку по Наруто, потенциал то есть.) Очистить его от некоторых моментов, структурировать и вперед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celty 1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Была чем-то похожая игра: Way of the samurai 4. Только там основной упор шёл на развитие самурая, да и к рпг можно с натяжкой отнести. Игра невероятно хорошо проработана, но она расчитана на любителя подобной тематики, не брезгающего не самой продвинутой графики. Самая близкая по духу - это серия Якудза(PS2,PS3). Также, это эксклюзив для PS3. Русской версии не выходило. Я первую и вторую часть прошёл на ПС2. Влюбился в неё с первых секунд. Из минусов только путешествие по локациям. И не обязательно нужно быть любителем востока, чтобы играть в такую игру. Взять хотя бы популяность сёгуна 2. Ага, согласен на самом деле) Я давно хочу полноценную РПГешку по Наруто, потенциал то есть.) Очистить его от некоторых моментов, структурировать и вперед) Жаль только, что вне страны восходящего солнца никто ей заниматься не будет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение