sadsan 111 Опубликовано 31 июля, 2011 Вернуть старую ветку диалогов,сейчас это было бы свежо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 апреля, 2012 Реализация колеса в ДЕ:HR, помесь колеса с полотном смотрится очень интересно. Так же, ограничение времени на ответ из АП, добавило интенсивности диалогам. Боевая система в Реконенге. Она интересна, хоть и плюет на классическое представление о классе Мага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 25 апреля, 2012 Боевая система в Реконенге. Она интересна, хоть и плюет на классическое представление о классе Мага. И каким образом она плюёт на классическое предствление об этом классе? Объясни, пожалуйста, для тех, кто в танке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 апреля, 2012 И каким образом она плюёт на классическое предствление об этом классе? Объясни, пожалуйста, для тех, кто в танке) Думаю, он имеет ввиду то, что маг там врывается в гущу боя и похлище другого воина) И мне это как раз понравилось, побольше таких магов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 25 апреля, 2012 Думаю, он имеет ввиду то, что маг там врывается в гущу боя и похлище другого воина) И мне это как раз понравилось, побольше таких магов! Исключительно маг или какая-то смесь мага-воина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 апреля, 2012 Исключительно маг или какая-то смесь мага-воина? Исключительно маг. У него есть чакрамы, посохи и скиперы. Эффективны на средней, близкой и дальних дистанциях соответственно. Никто не мешает магу ринутся в гущу врагов, обжигая их посохом или шинкую на части чакрамами.) Весело и вкусно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 25 апреля, 2012 Исключительно маг. У него есть чакрамы, посохи и скиперы. Эффективны на средней, близкой и дальних дистанциях соответственно. Никто не мешает магу ринутся в гущу врагов, обжигая их посохом или шинкую на части чакрамами.) Весело и вкусно.) О балансе классов и речи нет, так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 апреля, 2012 О балансе классов и речи нет, так?) Все классы сбалансированы, у каждого отличная уйма интересных способностей и абилок.) Я просто магов люблю *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 апреля, 2012 Эрис, почему сама не проверишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 апреля, 2012 Она по просторам Скайрима путешествует.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 25 апреля, 2012 Эрис, почему сама не проверишь?) Она по просторам Скайрима путешествует.) Эльх, через пару лет проверю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 апреля, 2012 Она очень медленно путешествует.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 25 апреля, 2012 Она очень медленно путешествует.) Ещё бы! Мою лошадь убили, приходится ходить пешком >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ещё бы! Мою лошадь убили, приходится ходить пешком >_< А я всю игру пешком ходил.) Либо спринт, либо спринт + рывок.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 30 апреля, 2012 Решил перепройти невервинтер 2 шторм зехира и генерируя партию надумал хорошую идею. Собственно суть идеи. Вместо полностью прописанных персонажей(пол, раса, класс, статы, личность) создавать личностные архетипы с ограничениями на часть из параметров(пол, раса, класс, наиболее раскаченный начальный стат(сила-интеллект-и т.п.)) генерируемого персонажа и библиотекой дополнительных элементов архетипа подбираемых исходя из параметров. Прописать личностный архетип не сложнее создания классического цельного персонажа, создание библиотеки дополнительных элементов чуть увеличивает объем работ но в настолько незначительной мере что это не будет препятствием даже озвучиванию(при условии что каждый архетип будет прописываться под свой класс, при прописывании мультиклассового архетипа объем работ возрастает на 20-25% за каждый класс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение