Del-Vey 31 294 Опубликовано 23 мая, 2019 Прямое продолжение "Терминатор 2: Судный День", игнорирующее существование остальных сиквелов. Продюсирует сам Кэмерон, снимает Тим Миллер (все те крутые ролики от Blur, а также "Дэдпул"). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 24 мая, 2019 "Комплексный" сужет с путешствиями во времени, а также молодыми версиями разных персонажей - все это тоже было в Генизисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 24 мая, 2019 18 минут назад, Silya сказал: "Комплексный" сужет с путешствиями во времени, а также молодыми версиями разных персонажей - все это тоже было в Генизисе. Ну это очень притянутое за уши сравнение. Так можно и "Назад в будущее" сюда присовокупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 24 мая, 2019 Как раз таки комплексность Терминатору не нужна, ему нужно быть простым и минималистичным. Как самый первый фильм. Я бы с интересом сходил в кино, если бы этот фильм действительно был одной простой погоней на шоссе, аля Дорога ярости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vargas 41 Опубликовано 24 мая, 2019 Ну ок, будем ждать новых подробностей. А вообще фиг с ним с этим кастингом, главное что показали одного всеми любимого старичка и выглядит он как всегда шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 24 мая, 2019 12 минут назад, Silya сказал: Как раз таки комплексность Терминатору не нужна, ему нужно быть простым и минималистичным. Как самый первый фильм. Ну я под комплексностью подразумевал не сложносочинённый сюжет с несколькими взаимосвязанными сюжетными линиями. Слово, наверное, не самое подходящее. Как по мне, "Терминатор 2" куда комплекснее "Терминатора 1", и это ему только на пользу пошло. 14 минут назад, Silya сказал: Я бы с интересом сходил в кино, если бы этот фильм действительно был одной простой погоней на шоссе, аля Дорога ярости. А я бы не сходил. У "Терминатора" нет своей фишки, на которой можно два часа проехать. У "Дороги Ярости" были погони на классных трэшовых тачках. У "Джона Уика" экшен с огнестрелом, поставленный как рукопашные бои. И оба фильма имеют узнаваемую стилистику. "Терминатору" бы пришлось для такого фильма придумать что-то своё, рискуя уйти не в ту степь, как это уже было с "Генезисом". На мой взгляд, фильму нужно либо идти по пути углубления лора, сделав шаг соразмерный тому, что был сделан между первым и вторым фильмами, либо раскрыть уже нормально саму войну с машинами в будущем. Только без терминаторов-водителей и подкрадывающихся пятидесятитонных трансформеров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 26 мая, 2019 Кэмерон, видимо, читает мысли. В интервью заявил, что сюжет не будет комплексным, это простая, прямолинейная и очень насыщенная действием история, весь фильм разворачивается в пределах 36 часов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 11 марта, 2020 Очень понравился комментарий о фильме на ютубе: "Никогда ещё словосочетание "жидкий металл" не обладало ещё и запахом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 12 марта, 2020 Фильм невероятно тупой. Не такой тупой, как "Генезис", но всё ещё очень тупой. И скучный. Если "Генезис" был просто безумным трэшем, который хотя бы вызывает смех своим маразмом, то тут просто скукотища. А ещё он удивительно паршиво снят. И цветокор поганый. Самое удивительное, что они снимали "тру-продолжение Терминатора 2", но при этом перечеркнули вообще всё, что там было. На что надеялись? Что люди не заметят расхождений между заявленным и итоговым? Сами себе в ногу выстрелили рассказами про "истинный сиквел". Фильм от обратного, впрочем, не стал бы лучше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 12 марта, 2020 Через пару лет: "‘Terminator: Resurrection’ Announced, Hack McMarvel To Direct" "Paramount Says That ‘Terminator: Resurrection’ Budget Is Around $300M" "James Cameron Says ‘Terminator: Resurrection’ Ignores All Sequels after ‘Terminator 2’, Begins a New Trilogy" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение