Nuke-Bot 2000 10 056 Опубликовано 21 августа, 2019 Разработчики переиздания первых двух частей культовой серии Grandia представили релизный трейлер своего детища. Переиздание отличается от оригинала следующими параметрами: Более детализированный интерфейс, спрайты и текстуры. Оригинальные видеовставки были визуально улучшены. Поддержка соотношения сторон 16:9. Настраиваемое разрешение (только на PC). Карточки Steam и достижения (только на PC). Возможность выбрать японскую или английскую озвучку. Поддержка геймпада и клавиатуры, полностью кастомизируемое управление (только на PC). Grandia HD Collection уже доступна для приобретения на Nintendo Switch. Релиз PC-версии ожидается в сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 935 Опубликовано 21 августа, 2019 Насколько я вижу, на ПК доберется только GRANDIA HD Remaster, которая являеется переизданием лишь первой части. Переиздание же второй части вышло на ПК еще в 2015 году под названием Grandia® II Anniversary Edition Или же я чего-то путаю и нас ожидает два переиздания второй части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 21 августа, 2019 44 минуты назад, Kangaxx сказал: Или же я чего-то путаю и нас ожидает два переиздания второй части? Будет ещё одно переиздание второй части. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение