Albatross 4 593 Опубликовано 4 сентября, 2019 Ремейк одной из лучших игр с 3DS и Wii в следующем году на Свиче. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 5 сентября, 2019 Очень рад этому анонсу, но больше Токио Миражу на Свиче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 5 сентября, 2019 18 минут назад, Dragn сказал: Очень рад этому анонсу, но больше Токио Миражу на Свиче. И ты туда же. Он же кошмарный. Коллаборация, которая вобрала в себя всё худшее из двух серий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 5 сентября, 2019 40 минут назад, Albatross сказал: И ты туда же. Он же кошмарный. Коллаборация, которая вобрала в себя всё худшее из двух серий. У меня слабость в всему СМТшному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 5 сентября, 2019 42 минуты назад, Dragn сказал: У меня слабость в всему СМТшному У меня к смтшному такая слабость, что я две консоли купил только ради этого. И по-моему это худшая игра Atlus. Да и Intelligent Systems, если считать более-менее современные игры (в старые не играл). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 5 сентября, 2019 44 минуты назад, Albatross сказал: У меня к смтшному такая слабость, что я две консоли купил только ради этого. И по-моему это худшая игра Atlus. Да и Intelligent Systems, если считать более-менее современные игры (в старые не играл). Ну смотри, тут вроде как будет улучшенная версия + может быть не будут цензурить как оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 5 сентября, 2019 7 минут назад, Dragn сказал: Ну смотри, тут вроде как будет улучшенная версия Ну возможно улучшат, хотя вряд ли они будут трогать то, к чему у меня основные претензии. 10 минут назад, Dragn сказал: + может быть не будут цензурить как оригинал Будут, там уже в ролике с Директа мелькала зацензуренная версия персонажа вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 5 сентября, 2019 @Albatross не мешай радоваться! Мне еще для полного счастья нужны две Зельды с Вии и Трилогию Метройдов Прайм на Свитче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 29 мая, 2020 Очень порадовали загрузочные экраны в игре. Точнее практически полное их отсутствие. Фаст тревел вообще без загрузок, перемотка времени тоже. Есть лишь секундные загрузки при переходе в новую локацию (а локации здесь огромные). Для игры на Свиче это настоящее достижение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 30 мая, 2020 @Albatross стоит брать, если не играл до этого ни в одну из игр серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 30 мая, 2020 53 минуты назад, Diethart сказал: @Albatross стоит брать, если не играл до этого ни в одну из игр серии? Так это самая первая часть. С неё и стоит начать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 30 мая, 2020 1 час назад, Del-Vey сказал: Так это самая первая часть. С неё и стоит начать. Аа. Я почему-то думал, что это продолжение Xenogears или что-то вроде того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 30 мая, 2020 4 часа назад, Diethart сказал: Аа. Я почему-то думал, что это продолжение Xenogears или что-то вроде того. Создатель один, серии разные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 31 мая, 2020 Для сравнения параллельно поигрываю в версию для 3DS и кажется в ремастере где-то накосячили с анимациями в сражениях. В ремастере персонажи будто не противников бьют, а просто машут оружием в воздухе рядом, в старой версии удары ощущались намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение