Nuke-Bot 2000 10 056 Опубликовано 11 сентября, 2019 Разработчики из студии OtherSide Entertainment представили тизер, демонстрирующий игровой процесс System Shock 3. Стоит отметить, что разработчики явно прислушались к критике поклонников, которым не понравился облик Shodan из дебютного трейлера — лицо озлобленного на людей ИИ было заметно переработано. Напомним, что System Shock 3 разрабатывается под руководством создателя серии Уоррена Спектора и выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4. Авторы проекта пока не готовы назвать даже примерную дату релиза. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 11 сентября, 2019 Пока я писал новость, разработчики удалили трейлер и даже соответствующую заметку на официальном сайте... UPD: Пока я писал комментарий, они всё вернули взад. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рогатый Лорд 25 Опубликовано 11 сентября, 2019 Я уже запутался чего именно я ждал... новой игры или ремастера второй... или первой? не помню блин уже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 11 сентября, 2019 Кто знает, тот поймёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BodyDub 9 Опубликовано 11 сентября, 2019 Это какая-то не правильная рыба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 11 сентября, 2019 4 часа назад, ShielD сказал: Кто знает, тот поймёт. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение