Del-Vey 31 275 Опубликовано 9 июня, 2011 Представляем вашему вниманию E3-трейлер Action-RPG с открытым миром Dragon’s Dogma от известных японских девелоперов из компании Capcom, а так же ролик, демонстрирующий геймплей игры. Посмотреть видео Посмотреть видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 9 июня, 2011 Видео нравится, возможно стоит ждать игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 10 июня, 2011 Японистости не видно и это радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 10 июня, 2011 Чутьё подсказывает мне, что это будет просто слешер с элементами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 10 июня, 2011 А ведь и правда Ванга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shangri-La 12 Опубликовано 10 июня, 2011 "Кэп" более подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 10 июня, 2011 "Кэп" более подходит. Он самый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 11 июня, 2011 Игра, конечно, выглядит красиво, но то что это всё-таки больше слешер огорчает =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 11 июня, 2011 то что это всё-таки больше слешер огорчает =\ Почему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 11 июня, 2011 Почему больше слешер, или почему жаль? В первом случае это видно по видео, во втором - мои личные предпочтения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 12 июня, 2011 Чутьё подсказывает мне, что это будет просто слешер с элементами. Открытого мира наличие подсказывает мне, что не все так просто, падаван юный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение