Nuke-Bot 2000 11 095 Опубликовано 1 ноября, 2019 В ходе мероприятия BlizzCon 2019 разработчики из Blizzard официально анонсировали Diablo IV, представив CGI-ролик, которыми так знаменита студия. Руководитель разработки проекта заявил, что игра станет намного мрачнее, и речь не только о визуальном дизайне, но и о сюжетной линии. Подтвердились и все прочие подробности из утечки, о которой мы рассказывали ранее. Судя по всему, Diablo IV возвращается и к классической концепции персонажей — пол героев будет предопределён. Авторы уже подтвердили, что в игре появится волшебница, друид и варвар. Впрочем, разработчики не стали тратить время на рассказы о том, какой будет игра — Blizzard продемонстрировали в том числе и геймплейный трейлер своего нового проекта. Diablo IV разрабатывается для PC, Xbox One и PlayStation 4. Разработчики не раскрывают даже примерной даты выхода, однако все посетители BlizzCon могут лично опробовать грядущий хит. Вероятно, релиз игры уже не горами. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 949 Опубликовано 4 ноября, 2019 2 часа назад, Girveld сказал: Чё-то у меня тут мысля прокнула, что если оно типа Lost Ark будет, то ну его нафиг. Я диаблоид хочу, а не ММО, прикидывающуюся диаблоидом. О я недавно поиграл в Лост Арк, такого ..... точно не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 194 Опубликовано 5 ноября, 2019 Да боже ты мой. Что же все прицепились к лору?! Он дырявый как морпех после минигана. К слову, в Diablo 2, на уровне Убер, мы убиваем Лилит, которая появляется на месте Андариэль. Пруф Имхо, чем меньше лора будет в этой серии игр, тем лучше. Но к сожалению, третья часть мало того что разрушила атмосферу своим Warcraft'оподобием, но и налепила кучу ненужного игре лора. И боюсь, четвёртая часть не будет в этом отставать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение