Kelnik 433 Опубликовано 11 июня, 2011 Фрэнк Жибо, глава EA Games, сказал что еще одной причиной добавления возможности игры в Mass Effect 3 через Кинект стала широчайшая функциональность этого устройства, которая поможет облегчить игру и привлечь еще больше потенциальных фанатов серии. «У Mass Effect достаточно сложная боевая система. У вас есть многогранная история и выбор. Многие игроки, которые покупают всего лишь две-три игры в год могут „испугаться“ этого. Мы хотели бы помочь им, но не в ущерб качеству продукта. Кинект прекрасно подходит для этого, учитывая, что опытные игроки почувствуют себя еще более мощными.» Напомню, что ранее BioWare заявляли, что Кинект добавлен в игру для более глубокого погружения в историю Шепарда путем возможности отдавать приказы спутникам и непосредственно участвовать в диалоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 11 июня, 2011 У Mass Effect достаточно сложная боевая система. Уж на что я не хардкорщик, но даже мне она кажется примитивной. Сомневаюсь, что люди побегут покупать игру, потому что там, видите ли, можно приказы голосом отдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 11 июня, 2011 Опять какую-то хрень несут, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human 2 Опубликовано 11 июня, 2011 Да в принципе хрень несут, но блин серьёзно, прикольна тема с голосовыми командами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerberus 10 Опубликовано 11 июня, 2011 О да, я её пару раз на тяжёлом проходил и как то не почувствовал ОГРОМНЫХ сложностей, единственное - за псиоников безумно скучно играть из-за неуязвимых щитов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackintosh 62 Опубликовано 11 июня, 2011 Фрэнк играет обычно только в Zuma мэйби?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение