Nuke-Bot 2000 10 056 Опубликовано 16 ноября, 2019 Журналисты Eurogamer побывали в офисе компании Obsidian Entertainment и пообщались с разработчиками, год назад ставшими частью конгломерата Xbox Game Studios. Одним из собеседников гостей стал директор по дизайну студии Джош Сойер, давший комментарий относительно проектов, над которыми работают девелоперы. Судя по всему, у Obsidian в разработке как минимум две крупные ролевые игры. «Прямо сейчас у нас в разработке есть крупные RPG, подобные The Outer Worlds. Мы много над чем работаем». Поскольку Сойер говорил об играх во множественном числе, журналисты решили уточнить их количество у руководителя компании Фергюса Уркхарта, ответ которого был довольно уклончивым: «Их больше одной, но меньше сорока. Мы работаем над несколькими». Кроме того, стало известно, что Obsidian продолжит поддерживать и недавно выпущенную The Outer Worlds, план выпуска пострелизного контента которой до сих пор не анонсирован. «Людям, очевидно, полюбилась The Outer Worlds, и мы сами создавали её с большой любовью, так что сейчас мы продолжаем делать кое-что для её поддержки». Судя по всему, разработчики занимаются созданием DLC, на скорый релиз одного из которых недавно намекал Тим Кейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 ноября, 2019 8 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал: «Людям, очевидно, полюбилась The Outer Worlds, и мы сами создавали её с большой любовью, так что сейчас мы продолжаем делать кое-что для её поддержки». Я вот хз, может ну его и просто делайте TOW2? Я и без ДЛС посижу нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 16 ноября, 2019 37 минут назад, Larus сказал: Я вот хз, может ну его и просто делайте TOW2? Я и без ДЛС посижу нормально. А я нет. Мне было мало. Хочу DLC. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 ноября, 2019 32 минуты назад, Del-Vey сказал: А я нет. Мне было мало. Хочу DLC. Я лучше в быстрее во вторую часть поиграю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение