Del-Vey 32 420 Опубликовано 14 июня, 2011 Согласно сообщению от компании Bethesda, их сайты, как и официальные онлайн-ресурсы множества других издателей и разработчиков, на прошлой неделе подверглись хакерским атакам, в результате которых были похищены личные данные пользователей. Пока неизвестно, была ли украдена какая-либо конфиденциальная информация касательно проектов студии, однако сами девелоперы утверждают, что ничего подобного не произошло, а всем пользователям рекомендуется сменить пароли своих учетных записей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 14 июня, 2011 Чет последнее время сайт за сайтом ломают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 14 июня, 2011 В 14.06.2011 в 13:24, Норато сказал: Чет последнее время сайт за сайтом ломают. Читать больше Малолетние хакеры почувствовали себя божками. Бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 094 Опубликовано 14 июня, 2011 Ну да, взломали, типа крутые, молодцы. Заняться им больше нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 14 июня, 2011 И чего эти хакеры этим добились? :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 14 июня, 2011 В 14.06.2011 в 13:52, Квакс сказал: И чего эти хакеры этим добились? :mellow: Читать больше Увеличили ЧСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 14 июня, 2011 В 14.06.2011 в 13:52, Квакс сказал: И чего эти хакеры этим добились? :mellow: Читать больше ЧСВ подняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 июня, 2011 Цитата Заняться им больше нечем. Читать больше Так и есть. У моего друга есть знакомый хакер. Тот создал вирус и послал его в США. Так те никак не могли от него избавится и заплатилт ему за это. Хотя вот щас пишу и думаю, може друг меня подколол)) А так, самое главное, чтобы наш сайт не взломали! "тьфу", "тьфу", "тьфу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 14 июня, 2011 В 14.06.2011 в 13:54, Crafty сказал: А вы оригинальны) Читать больше А кто сомневается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 094 Опубликовано 14 июня, 2011 В 14.06.2011 в 13:55, Elhant сказал: Так и есть. У моего друга есть знакомый хакер. Тот создал вирус и послал его в США. Так те никак не могли от него избавится и заплатилт ему за это. Хотя вот щас пишу и думаю, може друг меня подколол)) Читать больше Он тебя нае... ну да, подколол, мягко говоря xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 14 июня, 2011 Заняться хакерам больше нечем. Лучше бы сайты Microsoft, Intel, или Apple взламывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 14 июня, 2011 В 14.06.2011 в 14:44, HankJohnson сказал: Заняться хакерам больше нечем. Лучше бы сайты Microsoft, Intel, или Apple взламывали. Читать больше Кто взламывает называется не хакером, а кракером (crack-взлом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerberus 10 Опубликовано 14 июня, 2011 Ну Сони им видимо надоела - решили за остальных взяться, тем более как выяснилось на большинстве сайтов разрабов отсутствует защита от элементарных sql-инъекций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение