Nuke-Bot 2000 10 059 Опубликовано 8 августа, 2020 Разработчики ролевой игры The Executioner из студии Lesser Evil Games объявили о выходе своего творения на платформе Nintendo Switch. Версия для гибридной консоли обойдётся покупателям в 749 рублей. The Executioner представляет собой сплав RPG, детектива, текстового приключения и хоррора, в котором игроку предстоит взять на себя роль палача и дознавателя, раз за разом вставая перед сложными моральными дилеммами и стараясь сохранить рассудок. Основная задача игрока в рамках геймплея — любыми методами добиться признания от тех, кого ему предстоит казнить. «Здесь монстр не прячется за вашей спиной. Вы и есть монстр — если таков ваш выбор». «Назревает революция. Выступите ли вы на стороне монархии и традиционных устоев, или встанете на баррикады во имя прогресса? Поддержите новорожденную науку или пойдете по пути мистика? Привыкните вы к творимому вами насилию или постараетесь сохранить остатки человечности? Решение за вами. Последствия — тоже». Помимо Nintendo Switch The Executioner доступна на PC — релиз игры в Steam состоялся ещё в сентябре 2019 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 8 августа, 2020 Заинтересовался, посмотрел в Стиме, и не понял, что делали год и как что портировали. Серьезна, даже в июне игру ругали за всратый код с кучей багов. Причем ругали не только хейтеры, но и ребята, которым понравилось и которые играли, прорываясь сквозь все... Хз, как так получилось с текстовой, по сути. игрой, но получилось же... И за почти полгода ничо не отладили. Чудесны пути игропрома, что я могу сказать. Багмейкер и то быстрее выправили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 8 августа, 2020 Очень семейная игра, по демке знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 504 Опубликовано 8 августа, 2020 Они хоть её доделали? А то при релизе там был "первый акт", и вроде выход планировался эпизодами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение