TiRTo 94 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC Дата выпуска: 26 октября 2007 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 5 июня, 2011 А почему белки - террористы, а люди, устраивающие погромы - простые граждане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 5 июня, 2011 А почему белки - террористы, а люди, устраивающие погромы - простые граждане? Неужели своих называть терористами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 5 июня, 2011 Это в идеале. У них выбор: жить в резервации или уйти в леса и стать "террористом" Нет, у них есть третий выбор. – Идите вы к черту вместе с вашей наглостью и презрением. Не желая сосуществовать, вы сами обрекаете себя на гибель. Сосуществовать, договориться – вот ваш единственный шанс. Звездочёт, какая к чёрту пытка к простому гражданину с целью выведать информацию? У кого выпытывать информацию, у сбежавшего от войны простолюдина? Они сделали это просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Звездочет 40 Опубликовано 5 июня, 2011 В игре не знаю, играл давно про муравьев услышал от тебя. В книге так пытали нильфгаардского офицера именно ради информации. Люди с ними сосуществовать хотят не сильнее белок. Погромы на пустом месте возникают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 5 июня, 2011 Геральт еще тот шутник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 5 июня, 2011 В игре не знаю, играл давно про муравьев услышал от тебя. В книге так пытали нильфгаардского офицера именно ради информации. Люди с ними сосуществовать хотят не сильнее белок. Погромы на пустом месте возникают. Я говорю о том что Белки так пытали простолюдина. Обычного крестьянина, просто так. Чёрт подери, ну естественно погромы возникают! Расисты были во все времена и во всех вселенных, что ж тут непонятного. Только одно дело, когда есть и расисты, но и тучи людей которые спокойно сосуществуют с нелюдями, а одно дело, что почти все нелюди или борются за мир из-за своей гордости и напыщенности, а другая маленькая половина пытается хоть как-то сосуществовать с людьми, как например тот краснолюд из второй части Ведьмака, во Флотзаме. Причём Белки и этих нелюдей презирают и не считают за своих. Я подерживаю вторых, но не Белок, которые напрасно проливают и собственную кровь, и кровь людей, и продолжают ухудшать отношение к нелюдям в целом. Не было бы Белок, не было бы и той ненависти, которая есть к обычным мирным нелюдям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 5 июня, 2011 Я говорю о том что Белки так пытали простолюдина. Обычного крестьянина, просто так. Чёрт подери, ну естественно погромы возникают! Расисты были во все времена и во всех вселенных, что ж тут непонятного. Только одно дело, когда есть и расисты, но и тучи людей которые спокойно сосуществуют с нелюдями, а одно дело, что почти все нелюди или борются за мир из-за своей гордости и напыщенности, а другая маленькая половина пытается хоть как-то сосуществовать с людьми, как например тот краснолюд из второй части Ведьмака, во Флотзаме. Причём Белки и этих нелюдей презирают и не считают за своих. Я подерживаю вторых, но не Белок, которые напрасно проливают и собственную кровь, и кровь людей, и продолжают ухудшать отношение к нелюдям в целом. Не было бы Белок, не было бы и той ненависти, которая есть к обычным мирным нелюдям. Вроде Нильфгаард настроил белок против Нордлингов и использовал в своих целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 5 июня, 2011 Ну почему же не было бы? Рассизм есть всегда,даже если никакой агрессии, со стороны тех же нелюдей, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 5 июня, 2011 Была бы. Тот же рассказ Яеевина про его мирную жизнь. Он мне сам не нравился, но рассказ многое объясняет. В частности, не делай добра - не получишь зла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Звездочет 40 Опубликовано 5 июня, 2011 Я говорю о том что Белки так пытали простолюдина. Обычного крестьянина, просто так. Чёрт подери, ну естественно погромы возникают! Расисты были во все времена и во всех вселенных, что ж тут непонятного. Только одно дело, когда есть и расисты, но и тучи людей которые спокойно сосуществуют с нелюдями, а одно дело, что почти все нелюди или борются за мир из-за своей гордости и напыщенности, а другая маленькая половина пытается хоть как-то сосуществовать с людьми, как например тот краснолюд из второй части Ведьмака, во Флотзаме. Причём Белки и этих нелюдей презирают и не считают за своих. Я подерживаю вторых, но не Белок, которые напрасно проливают и собственную кровь, и кровь людей, и продолжают ухудшать отношение к нелюдям в целом. Не было бы Белок, не было бы и той ненависти, которая есть к обычным мирным нелюдям. Белки появились во время Северных войн, то бишь совсем недавно. Презрение людей было ответным всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 5 июня, 2011 Ну почему же не было бы? Рассизм есть всегда,даже если никакой агрессии, со стороны тех же нелюдей, нет. Это естественно, в любой истории всегда так, но не было бы такой агрессии к ним. Белки действительно зло, которое не сделало совершенно ничего полезного, но вредит как и людям, так и братьям-нелюдям. Кельник, опять-же - не знаю, я всегда против него выступал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 5 июня, 2011 Чёрт подери, ну естественно погромы возникают! Ну блин, и как тогда пытаться сосуществовать? Это естественно, в любой истории всегда так, но не было бы такой агрессии к ним. Белки действительно зло, которое не сделало совершенно ничего полезного, но вредит как и людям, так и братьям-нелюдям. +Дол Блатанна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 5 июня, 2011 Ну блин, и как тогда пытаться сосуществовать? Обычно. Расизм совершенно стандартное проявления агрессии к тем, кто как-то отличается от них. И в нашем обществе есть расисты. И даже иногда бывают погромы. And what? Живём-же. Другое дело - посмотреть, что полезного сделали Белки. А ничего. Ни-че-го. Только бесмысленно проливают кровь за бесмысленные идеалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 5 июня, 2011 Одно дело, когда рождаются дети, которые смогут так или иначе бороться разными способами, как например, Нельсон Мандела, а другое, когда расизм чуть ли не узаконен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Звездочет 40 Опубликовано 5 июня, 2011 Белки появились недавно, Кнайт. Почему же раньше люди с эльфами не могли сосуществовать? Подумай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение