TiRTo 94 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC Дата выпуска: 26 октября 2007 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 27 июня, 2011 Ой, та лааадно, в том же средневековом Париже это было нормой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 27 июня, 2011 Ой, та лааадно, в том же средневековом Париже это было нормой. Я бы сказал, что-нибудь против, но я не был в средневековом Париже, да что там, и в современном-то не был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 27 июня, 2011 Рыцари Ордена негодуют. Хоспаде, ну где вы там нашли "славянскую" атмосферу? В темноводье, если только. У них там кольчуги разные. Более менее латные доспехи были лишь у Якова - их магистра. У остальных как-то кольчужно что-ли было. Да везде. Немало существ было позаимствованно из славянской мифологии. Пьяинцы, жестокость, реализм. Деревенщина повсюду. Лица у всех корявые. Музыка под славянский лад. Да и никто спорить не будет, что игра не такая как остальные проекты ориентированные на запад. Там всё родное какое-то и уютное. И Crafty правильно подметил, да. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 27 июня, 2011 Пьяинцы, жестокость, реализм. Деревенщина повсюду. Лица у всех корявые Бедная славянская атмосфера. Пойду-ка я кормить ручного медведя водкой из самовара. ОК, пусть будут музыка и существа. Или "славянское" - это все, что не "голливудское"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex 10 Опубликовано 27 июня, 2011 есть в атмосфере все равно что-то славянское, хоть и не на 100%. автор книг и разработчики тем более славяне :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 27 июня, 2011 У них там кольчуги разные. Более менее латные доспехи были лишь у Якова - их магистра. У остальных как-то кольчужно что-ли было. Эээ, уверен? Даже те, кто возле кладбища и обители ордена были именно в латах. В кольчугах были перекрашенные модельки стражников. А если уж на то пошло, то откуда такая странная нелюбовь к латам? Огромная силовая броня только в Вахе и Fallout, а ее отсутствие ты уж ставишь в плюс. Да везде. Немало существ было позаимствованно из славянской мифологии. Пьяинцы, жестокость, реализм. Деревенщина повсюду. Лица у всех корявые. Музыка под славянский лад. Ну что именно-то? Вот эта "мифология" — Баба-яга, Кощей Бессмертный, что ли? Так, максимум названия монстров вроде какого-нибудь вислауха, а не тентадрейка на западный манер и все. Пьяницы ладно, стереотип, но жестокость-то у славян откуда? Восточноевропейское —да, но если и славянское, то отдаленное. Но тем не менее, игра роднее всяких драгонэйджей и тесов (не в обиду). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 28 июня, 2011 Но тем не менее, игра роднее всяких драгонэйджей и тесов (не в обиду). Лишь это я и хочу доказать! И пытаюсь вдолбить, только получается не очень. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 28 июня, 2011 И пытаюсь вдолбить, только получается не очень. Ну дык, надо ж слова подбирать. А то получается, что она такая родная и славянская за счет опухших рож, а мы еще и радоваться этому должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 28 июня, 2011 Ага, еще не хватает Дня Белой Хоругви на 2 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 28 июня, 2011 Он просто не знал как выразить, то что он называет славянской атмосферой. А моё утверждение отчасти совпало с его пониманием. Всего-то. Кельник,а разве отряд назывался Белая Хоругва или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 28 июня, 2011 Ну я думал, чего такое выдать, поэтому первое пришло в голову именно название Белой Хоругви. Якобы лучшего воинов Каэдвена вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 28 июня, 2011 Ну я думал, чего такое выдать, поэтому первое пришло в голову именно название Белой Хоругви. Якобы лучшего воинов Каэдвена вроде бы. Они Бурые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackWater 2 Опубликовано 31 июля, 2011 В первый раз играл за орден, в основном из-за дружбы с Зигфридом. В остальных прохождениях выбирал нейтралитет, хотя в эпзодах вроде ограбления банка помогал ордену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nel 14 Опубликовано 7 октября, 2011 Все варианты изучила. Но больше понравились остроухие смертники и нейтралитет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение