TiRTo 94 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC Дата выпуска: 26 октября 2007 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поиграл пару часиков сегодня и мне понравилось, даже книги захотелось перечитать. Польская озвучка добавляет +15 атмосферности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 20 декабря, 2014 Решил тут засесть за первую часть, уже несколько лет не играл в неё. Попал в предместья и начал с пробежки по окрестностям, собирая все квесты. После DAI и Asassin's Creed: Unity с их дизайном для долбоящеров отсутствие маркеров и номинальная мини-карта ощущаются избавлением. Вот ведь удивительно, игра без открытого мира, а значительно лучше мотивирует к исследованию локаций, а вознаграждает так и вообще восхитительно! Я каждый раз тратил по 200 долбанных оренов в начале игры, чтобы купить книжку про утопцев у Абигейл, и тут вдруг чисто случайно нахожу её в комоде одного из кметских домов! Учитывая серьёзность суммы (200 оренов - это чуть ли не половина всех денег, которые можно заработать в предместьях), радость была невероятная! Смотрю на игру и глаз радуется. Как же она сильно отличается от второй части. И вот ещё что: я заметил, что в третьем "Ведьмаке" есть все ассеты, необходимые для ремейка. Все персонажи (Фольтеста можно и из второй экспортнуть), Каэр Морхен и многое другое. Если CDPR не сделают переиздание своими силами, то его вполне можно ожидать от фанатов. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thain 41 Опубликовано 20 декабря, 2014 Как же она сильно отличается от второй части. Как тебе бои и камера по сравнению со второй частью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 20 декабря, 2014 Как тебе бои и камера по сравнению со второй частью? Так там три вида камеры, включая классическую изометрическую NWN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 20 декабря, 2014 Так там три вида камеры, включая классическую изометрическую NWN. Во второй нету изометрической камеры? Это же жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 20 декабря, 2014 Как тебе бои и камера по сравнению со второй частью? Мне бои в первой части никогда не нравились особо, но камера удобная. Во второй части с этим не сильно лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 13 июля, 2015 В своей первой попытке прохождения The Witcher просто напросто плюнул и пропускал все, кроме первой мини-игры в кости. Сейчас сыграл четыре или пять партий с Золтаном и втянулся. Да и барыш по началу неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 18 июля, 2015 Кстати, а есть где-нибудь все ролики-размышления Геральта в исполнении Зайцева? Что-то искал по интернетам, но толком ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 19 июля, 2015 Пока Орден, хотя бы потому, что там есть Зигфрид. В следующий раз буду отстаивать нейтралитет. Яэвинн и остальные "вевьюрки" те ещё хмыри и разбойники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 28 июля, 2015 После прохождения игры полностью убедился, что лучше бы я пошёл за нейралитет, ибо концовка за Орден крайне уныла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 28 июля, 2015 Игра мне главным образом понравилась, любопытная боевая система, интересные диалоги и вариативные квесты, да и простые контракты на убийство чудовищ понравилось выполнять. Достаточно много отсылок к первоисточнику. Понравилась простенькая игра в кости – не ожидал, что можно сыграть партию с самим королём Фольтестом, да и собственно я их с Радовидом не ожидал увидеть в игре. Вот мордобой в тавернах не понравился, к сожалению больно его криво реализовали, не то что бодренькое QTE из второй части, но там зато мини-игру в кости зафейлили. Понравились все главы, кроме пятой, там квестов три с половиной штуки и я пока не добрёл до финала не покидало ощущение будто её не доделали, например обе цели Королевского Ловчего находятся очень близко к друг к другу и самое главное близко к пещере где укрылся сам Ловчий, да и короткая глава по сравнению с другими, и локации в ней неинтересные, опять болота. Но что мне больше всего порадовало в первой части – это локации "Предместий" и "Темноводья" таких атмосферных и красивых мелких поселений я ещё нигде не видел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 11 апреля, 2016 Не знаю что писать... Игра просто понравилась - отличный сюжет, отличные второстепенные квесты, не банальная боевая система. Есть, конечно же и вещи которые раздражали - кулачные бои совсем не понравились, некоторые квесты, при всей их интересности, заставляли постоянно носится между 3 точками в 3 разных локациях, как челнока. Визима понравилась своей атмосферой, у каждого квартала свой настрой, а вот любой забег по болотам вызывал лишь уныние - ничего интересного там не было. По технической части - за 44+ часа было 5 вылетов, т.е. почти каждые 9 часов без предупреждения и объявления причин игра решала что мне надо отдохнуть. По поводу графики - сначала я испугался как все убого выглядело в Каэр Морхене, но уже в 1 главе присмотрелся - а картинка-то очень даже ничего. Правда, в городе при дожде фпс у меня начинал просаживатся, но и не топ система у меня) А вот звуки и музыка просто чудесны! Единственное не понял по истории (может просто слоупок): Альвин и стал Великим Магистром? Если нет то куда он делся? Загадка для меня И вот сохранения импортированы и меня ждут новые приключения Геральта из Ривии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 11 апреля, 2016 Альвин и стал Великим Магистром? Если нет то куда он делся? Загадка для меня Да, это он и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Double Zero 121 Опубликовано 12 апреля, 2016 Помню, я первый раз бросила игру, когда мне нужно было о чем-то поговорить с Кирпичом, а он мертвый лежал в таверне. Сволочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 12 апреля, 2016 Не знаю что писать... Игра просто понравилась - отличный сюжет, отличные второстепенные квесты, не банальная боевая система. Есть, конечно же и вещи которые раздражали - кулачные бои совсем не понравились, некоторые квесты, при всей их интересности, заставляли постоянно носится между 3 точками в 3 разных локациях, как челнока. Визима понравилась своей атмосферой, у каждого квартала свой настрой, а вот любой забег по болотам вызывал лишь уныние - ничего интересного там не было. По технической части - за 44+ часа было 5 вылетов, т.е. почти каждые 9 часов без предупреждения и объявления причин игра решала что мне надо отдохнуть. По поводу графики - сначала я испугался как все убого выглядело в Каэр Морхене, но уже в 1 главе присмотрелся - а картинка-то очень даже ничего. Правда, в городе при дожде фпс у меня начинал просаживатся, но и не топ система у меня) А вот звуки и музыка просто чудесны! Единственное не понял по истории (может просто слоупок): Альвин и стал Великим Магистром? Если нет то куда он делся? Загадка для меня И вот сохранения импортированы и меня ждут новые приключения Геральта из Ривии. А с какой озвучкой играл? Там вроде намёк очень ясный =) Придёться привыкать к новой камере и новой боевой экшеновской системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение