Гунадрон 237 Опубликовано 15 июня, 2011 На вопрос о возможности появления MMO во вселенной Mass Effect, Рэй Музика рассказалжурналистам CVG, что уних приготовлено множество новых анонсов на ближайшие месяцы. «У BioWare Mythic, нашей студии в Вирджинии,есть несколько крутых идей. Мы изучаем новые типы онлайн-игры.» «Так же, у нас есть пара анонсов, связанных с нашей студией в Эдмонтоне...» Помимо этого Рэй подтвердил, что Star Wars the Old Republic будетподдерживаться в течении долгого времени после запуска. Он намекнул, что и другие вселенные BioWare, аименно Dragon Age и Mass Effect, ждет светлое будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 15 июня, 2011 пара анонсов связанные с нашей студией в Эдмонтоне…» ДА 3. Точно анонсируют. Подпрыгиваю в нетерпении. МЕ ММО будет раз Мистики взялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 15 июня, 2011 Я бы не назвал ММО светлым будущим, ну да лишь бы людям нравилась. Учитывая циклы разработки ДА, Резчица скорее всего права, можно уже и анонсировать. «У BioWare-Mythic, нашей студии в Вирджинии, есть несколько крутых идей… мы изучаем новые типы онлайн-игры» Дайте угадаю, ММО по масс эффекту с non-target системой. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosepan 45 Опубликовано 15 июня, 2011 Не ММО это не есть хорошо. Лучше пусть адекватный мультиплеер прикручивают к своим играм, нежели делают по этим играм ММО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkEld3r 8 Опубликовано 15 июня, 2011 Не фанат ммо, но к тору присматриваюсь. Так вот лучше бы они на одной ммо надолго сосредоточились (параллельно с сингловыми играми, разумеется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 15 июня, 2011 ГУНЯ САЙТ ТИМ ААААААААААААААААААААААААААААА МЫВСЕУМРЁЁЁЁЁМ!!!!1111!! Уже давно пора анонсировать какое-нибудь нормальное ДЛС или аддон к ДЭ2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 15 июня, 2011 Уже давно пора анонсировать какое-нибудь нормальное ДЛС или аддон к ДЭ2. Подожди годик - другой, может и анонсируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 15 июня, 2011 ГУНЯ САЙТ ТИМ ААААААААААААААААААААААААААААА МЫВСЕУМРЁЁЁЁЁМ!!!!1111!! Уже давно пора анонсировать какое-нибудь нормальное ДЛС или аддон к ДЭ2. Лычки нет? Нет. Я пока что "смертный" :kuzya_02: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 15 июня, 2011 Bioware Mythic без дефиса пишется. Да и стилистически абсолютно безграмотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 июня, 2011 Хочу что-то новенькое и свежее. Хочу новую вселенную, стилистику и необыную боевую систему. И НЕ хочу ММО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение