Del-Vey 31 243 Опубликовано 5 июля, 2021 Разработчик: Big Bad Wolf Издатель: Nacon Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2022 года Страничка игры на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 243 Опубликовано 29 марта, 2023 В мае релиз в Steam ожидается. Кто-то вообще планирует играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 29 марта, 2023 Я добавила в избранное, хотела как раз пройти, когда в steam-е появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 917 Опубликовано 30 марта, 2023 Я думаю ворваться. Но хочу сперва поразгребать ту кучу текстовых игр по VtM). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 193 Опубликовано 16 сентября, 2023 Вот решил допройти и столкнулся с неприятным багом, не могу уехать из офиса Принца... У кого-то есть сохранения полностью пройденной игры? Чтобы начать НГ+ и получить наконец-то возможность скипать диалоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение