Nuke-Bot 2000 10 066 Опубликовано 6 августа, 2021 Студия Crafting Legends выпустила ролевую игру Death Trash по программе раннего доступа на площадке Steam. Проект был анонсирован ещё в 2019 году, но до играбельного состояния добрался лишь сейчас. События RPG разворачиваются на планете Нексус, технологии которой были захвачены неведомым злом, из-за чего всё погрузилось в апокалиптический ад. Игроку предстоит исследовать мрачный полуоткрытый мир, сражаться с противниками в режиме реального времени, совершать выборы и разгребать их последствия. Death Trash создавалась под большим влиянием свободы, реализованной в оригинальной дилогии Fallout, что отражено в возможностях игры — каждого NPC можно обокрасть, ящики и двери взломать, а в случае необходимости и взорвать. Авторы делают ставку на интерактивность игрового мира, в котором ни один персонаж не застрахован от смерти и может быть убит игроком по его желанию. Стоимость Death Trash в российском регионе составляет 467 рублей с учётом скидки в размере 10%. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 956 Опубликовано 6 августа, 2021 Обязательно куплю и буду играть, но после релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kind_of_yoghurt 43 Опубликовано 7 августа, 2021 17 часов назад, Galactrix сказал: Обязательно куплю и буду играть, но после релиза. Так уверены в качестве? Про проект узнал только сейчас,но внешне очень симпатично, вот думаю стоит ли брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 956 Опубликовано 7 августа, 2021 @kind_of_yoghurt Конечно не уверен. Поэтому и подожду релизную версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 286 Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, Galactrix сказал: @kind_of_yoghurt Конечно не уверен. Поэтому и подожду релизную версию. А нам прислали ревью-копию и там — невероятно! — есть версия для Mac OS, так что я напишу об игре в рамках рубрики «Early Access. Первый взгляд». 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дуомо 269 Опубликовано 7 августа, 2021 4 часа назад, Del-Vey сказал: А нам прислали ревью-копию и там — невероятно! — есть версия для Mac OS, так что я напишу об игре в рамках рубрики «Early Access. Первый взгляд». А есть ли возможность уточнить планируется ли локализация на другие языки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 286 Опубликовано 8 августа, 2021 13 часов назад, Дуомо сказал: А есть ли возможность уточнить планируется ли локализация на другие языки? Спросил. Русский язык появится, но только на релизе, для раннего доступа планов на дополнительные локализации нет. 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение