Larus 7 414 Опубликовано 16 августа, 2021 Разработчик: Morteshka Издатель: HypeTrain Digital Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 10 августа 2021 года Юной крестьянке Василисе судьбой предначертано стать колдуньей. Идя наперекор своей участи, она решает бросить колдовство и обвенчаться со своим возлюбленным. Однако мечтам Василисы не суждено сбыться: её суженый трагически погибает при неизвестных обстоятельствах. Не желая смириться с утратой, Василиса обретает Чёрную Книгу - древний артефакт, который, если верить мифам, настолько силён, что исполнит любое желание того храбреца, что откроет все семь печатей Книги. Отправьтесь в полное тайн приключение по деревням и сёлам России! Выручайте отчаявшихся крестьян, изгоняйте бесов и нечистую силу и смело стойте против сил Тьмы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 16 августа, 2021 Отличная игра. Прошёл полностью, посмотрел все концовки. Очень понравилось, хотя сюжетный твист избитый там ближе к финалу. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 августа, 2021 Пока только на втором дне. Попробовал не отправлять чертей и отлетел в первом же бою (играю на высокой сложности). Пришлось загружать обратно, отправить их поработать, пересобрать колоду и всё пошло как по маслу. От игры пока прям в восторге, очень затягивает. Прошедшие игру\или просто зашедшие далеко - опыта на все навыки хватает? Сколько грехов считается нормальным для хорошей концовки если тут таковая имеется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 16 августа, 2021 16 минут назад, Larus сказал: Прошедшие игру\или просто зашедшие далеко - опыта на все навыки хватает? Нет. Я прошёл всё на 100%, ничего не пропустил, но опыта хватило едва ли на половину. 12 минут назад, Larus сказал: Сколько грехов считается нормальным для хорошей концовки если тут таковая имеется?) Не знаю, сколько грехов тут считается норм, у меня было 0 - я не отправлял чертей и страдал всю игру. Там потом появится возможность получить две бессмысленные работы для бесов (прокачать) - обязательно возьми, бесов к концу игры у тебя штук восемь будет. 13 минут назад, Larus сказал: играю на высокой сложности Очень зря, высокая сложность тут прямо как Unfair в Pathfinder: Kingmaker - перебор по всем фронтам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 16 августа, 2021 А зачем вообще нужны черти? Игра всячески подталкивает собрать всех покемонов, но что-то вообще не вижу от них профита кроме грехов и пары рублей в день если посылаешь на задания. 55 минут назад, Del-Vey сказал: Очень зря, высокая сложность тут прямо как Unfair в Pathfinder: Kingmaker - перебор по всем фронтам. Я тоже играю на высокой (предпоследней) и пока ничего сложного не было. Правда приходится иногда под боссов колоду подстраивать. Но обычно я просто беру все карты с порчей и добрасываю обычных щитов + баффы на увеличение получаемых щитов. Главное держать в колоде минимум карт, чтобы минимизировать рандом. Под конец каждого боя у меня по 50 щитов, а противники умирают от 30 урона порчей за ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 16 августа, 2021 12 минут назад, Albatross сказал: А зачем вообще нужны черти? Игра всячески подталкивает собрать всех покемонов, но что-то вообще не вижу от них профита кроме грехов и пары рублей в день если посылаешь на задания. Это система штрафов, завязанная на карме. Хочешь быть белым и пушистым - терпи. 14 минут назад, Albatross сказал: Я тоже играю на высокой (предпоследней) и пока ничего сложного не было Я имел в виду самую высокую, не помню точно, как она называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 16 августа, 2021 54 минуты назад, Del-Vey сказал: Это система штрафов, завязанная на карме. Хочешь быть белым и пушистым - терпи. Ну просто странно что постоянно предлагают набирать новых бесов, если они только мешают, а профита от них почти 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, Albatross сказал: Ну просто странно что постоянно предлагают набирать новых бесов, если они только мешают, а профита от них почти 0. Там можно прокачать количество добываемых ими денег, они за раз будут толпой приносить нормальную сумму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 августа, 2021 4 часа назад, Del-Vey сказал: Нет. Я прошёл всё на 100%, ничего не пропустил, но опыта хватило едва ли на половину. Отстой. Какой уровень получил в финале? 15\16? Сколько в игре дней, кстати? 4 часа назад, Del-Vey сказал: Не знаю, сколько грехов тут считается норм, у меня было 0 - я не отправлял чертей и страдал всю игру. Там потом появится возможность получить две бессмысленные работы для бесов (прокачать) - обязательно возьми, бесов к концу игры у тебя штук восемь будет. Планирую уже, пока взял + денюшку от просителей. 4 часа назад, Del-Vey сказал: Очень зря, высокая сложность тут прямо как Unfair в Pathfinder: Kingmaker - перебор по всем фронтам. Там их четыре вроде. В моей системе - высокая это предпоследняя. Я просто не помню как она корректно зовется. Не люблю на всяких Unfair играть. 3 часа назад, Albatross сказал: и пока ничего сложного не было. Мне черти рядом с домой вломили, это там где призыватель. Я пару раз попробовал, взгрустнул да отправил чертей гулять и колоду пересобрал. Хз чти именно помогло (плюс призвал он в этот раз слабого черта), но прошёл с первого раза не потеряв хп. 3 часа назад, Albatross сказал: а противники умирают от 30 урона порчей за ход. Она стакается? Уууу, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 16 августа, 2021 15 минут назад, Larus сказал: Она стакается? Уууу, интересно. Все эффекты стакаются. Тут механика боёв один в один Slay the Spire. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 16 августа, 2021 39 минут назад, Larus сказал: Какой уровень получил в финале? 15\16? Сколько в игре дней, кстати? 19-й или 20-й. 20-й, вроде. 40 минут назад, Larus сказал: Сколько в игре дней, кстати? Понятия не имею, там на главы разделение идёт, в каждой главе по-разному в плане количества дней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 августа, 2021 В 16.08.2021 в 14:55, Del-Vey сказал: Это система штрафов, завязанная на карме. Хочешь быть белым и пушистым - терпи. То есть никакого иного применения у них нет? Ну кроме итогов заданий в виде денег и грехов? Досадно, ожидал финальной битвы покемонов xD В 16.08.2021 в 19:16, Del-Vey сказал: Понятия не имею, там на главы разделение идёт, в каждой главе по-разному в плане количества дней. А глав сколько, не помнишь случайно?) В 16.08.2021 в 18:51, Albatross сказал: Все эффекты стакаются. Тут механика боёв один в один Slay the Spire. Или не туда смотрел или что-то не понял - да, стакаются, но не на 100%. Два скорчить наносит на 6 урона, а 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 18 августа, 2021 2 минуты назад, Larus сказал: А глав сколько, не помнишь случайно?) Семь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 18 августа, 2021 46 минут назад, Larus сказал: Или не туда смотрел или что-то не понял - да, стакаются, но не на 100%. Два скорчить наносит на 6 урона, а 5. Все баффы/дебаффы означают одновременно как их силу, так и продолжительность. 6 порчи наносит 6 урона на первом ходу, 5 на втором, 4 на третьем и так далее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 августа, 2021 23 часа назад, Albatross сказал: Все баффы/дебаффы означают одновременно как их силу, так и продолжительность. 6 порчи наносит 6 урона на первом ходу, 5 на втором, 4 на третьем и так далее. Ах вот оно что. А я то думаю, что за фигня происходит. И они прям совсем все так работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение