Del-Vey 31 525 Опубликовано 20 июня, 2011 На сайте компании 1С-СофтКлаб появилась информация о том, что отныне российскую версию популярной RPG Ведьмак 2: Убийцы Королей можно привязать к своему аккаунту в онлайновом сервисе Steam. Добавить игру в свою библиотеку можно путем ввода в клиенте Steam регистрационного ключа, который напечатан под диском. Для этого нужно зайти в меню «Игра» и выбрать пункт «Активировать через Steam». Продажи цифровой версии игры Ведьмак 2: Убийцы Королей в этом же сервисе цифровой дистрибуции начнутся несколько позже. Мы будем следить за ситуацией и сообщим об этом, как только все прояснится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 068 Опубликовано 20 июня, 2011 Если бы бадяга со старфорсами продолжалась до сих пор, я бы точно прибил бы свою коробку к стиму и не парился... но после того, как добрые ляхи великодушно послали патчами DиаRаMу в тундру - что-то передумал (: правда вот ачивки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 20 июня, 2011 Если бы бадяга со старфорсами продолжалась до сих пор, я бы точно прибил бы свою коробку к стиму и не парился... но после того, как добрые ляхи великодушно послали патчами DиаRаMу в тундру - что-то передумал (: правда вот ачивки... Ачивки, да и чтобы количество игр прибавилось в Стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 996 Опубликовано 20 июня, 2011 Привязать можно было еще пять дней назад, а вот скачать нельзя до сих пор. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 525 Опубликовано 20 июня, 2011 После того, как я профейлил свой аккаунт стимовский (что-то около 25 игр) одновременно с мылом, к которому он был привязан и паролем, который нельзя восстановить по этой причине, я не решаюсь привязывать что-либо туда. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение