Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

«Ведьмак 4» и Cyberpunk 2. Как CD Projekt RED будет делать две игры одновременно

Рекомендуемые сообщения

В марте 2021 года CD Projekt RED объявила, что будет разрабатывать две игры класса AAA одновременно. Это не первая попытка польской студии сформировать две полноценные команды для параллельного производства, однако на сей раз у авторов «Ведьмака» и Cyberpunk 2077 есть все шансы полноценно реализовать свои амбиции.

Разбираемся, почему наращивание масштабов после серьёзных проблем с разработкой предыдущей игры не обязательно приведёт к катастрофе.

С некоторых пор RPGNuke существует исключительно на пожертвования читателей. Если вам небезразлична судьба сайта и у вас есть возможность, вы можете помочь нам продержаться на плаву в эти непростые времена:

• Сбер: 2202 2018 4150 6187
  • Tinkoff: 5536 9139 0209 8496
  • Подписка Boosty (возможен единоразовый взнос)

Открыть (Показать контент)
  • Информативно 3
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

В целом звучит разумно, особенно мысль про использование своего движка для второй части киберпанка. Другое дело, что вся логика может разбиться об плохие управленческие решения, которыми Проджекты грешат. Буду надеяться что они набили уже все шишки, и дальше всё будет хорошо. Будем посмотреть.

Поделиться сообщением

В 11.04.2022 в 11:13, Nuke-Bot 2000 сказал:

закрывая себе возможность бросить одну из игр на полпути, чтобы помочь второй в случае возникновения проблем.

Читать больше  

Всегда можно "ради качества проработки и удовольствия игроков" дропнуть тот проект, который принесёт меньше денег. А в настоящей ситуации очевидно, который это. Лично я надеюсь, что стюардессу выкапывать не будут, хотя, в любому случае, я не отношусь к категории гипотетических покупателей, так что моё мнение им и неинтересно. 

А если они ещё и гипотетический сиквела сделают прямо в тех же локациях, просто портанув город в новую часть...я бы сказала, что они окончательно потеряют в моих глазах всякое уважение, но его, уважения, у меня и так к ним никогда не было. Это просто будет халтура в высшей степени, за которую ой как любят ругать иные студии и, надеюсь, тут поступят идентично. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу