Перейти к содержанию

Berennika

Пользователи
  • Публикаций

    337
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

222 Воитель

Информация о Berennika

  • Звание
    Уровень: 8

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

985 просмотров профиля
  1. Прочесть полностью не могу, но поискала по ключевым словам и не нашла: что касательно багов, оптимизации и падения качества картинки от начала к середине? Понимаю ироничность последнего вопроса, но Консул начинался неплохо, а вот то, что случалось потом, меня заставило бросить игру. Кстати, по-моему, на "красавчиков" больше тянет толстая женщина с темно-красными волосами из трейлеров, здесь же... просто некрасивые персонажи. Они даже не страшные, они обычные. Барон Тейн даже неплох, такой, переживший свой 2007-ой, но не растерявший дух полосок на кедах. "Коровка" даже симпатичная, хотя я вот эту мутацию кожи и преклонение перед пигментными пятнами не понимаю в модной среде. Я-то вообще "за", чтобы каждый герой был почти что супермоделью или невероятно стильным... но обычно разрабы в это иные понятия вкладывают, и все еще хуже.(
  2. Berennika

    Состоялся анонс GreedFall II: The Dying World

    О, матер-гидра, у меня слов нет. Я длц-то не ожидала, а тут сиквелл! Да и так изящно обойтись с последствиями оригинальной игры и показать реверс истории по всем параметрам... У них, вроде как, для предыдущих игр сотни тысяч продаж были хорошим результатом... =\ Подписываюсь под каждым словом. Потому первая выбранная концовка была "темной".) Вот бы еще и с Винбарром можно было договориться...
  3. Абсолютно точно, просто дари вещи из списка допустимых, получай плюсики в шкалу. Истерики персонажи закатывают при полном одобрении также, как и при среднем или низком. Помимо квестов ещё давали бонус к характеристикам, но и он выглядел несерьёзно. Насчёт модификаций... Труд, конечно, солидный, наверняка кому-то пригодится. Ставить я его, конечно, не буду. Даже не потому, что мне в этой игре нечего делать больше одного раза, а потому, что проблема ДАО для меня всегда была не в недостаточной чёткости моделек, а в отвратительных "скелетах" и их пропорциях, а также посредственной лицевой анимации, которая даже хуже её отсутствия. Да и любой мод, который начинает по мнению своих авторов "исправлять" оригинал, чего-то там восстанавливая или меняя значительно, порицаю. =/
  4. Разве что так.) Сомнительная копия (из объективных причин) лично для меня никогда не является заменой оригиналу. Идентично многие игроки любят миры Свитков как раз за геймплейную широту возможностей, которой у Обсидианов со времён НВ нет... К тому же, даже на тот момент было заявлено, что от игры вообще ничего, кроме трейлера нет, то есть, сколько времени займёт её разработка - тоже неизвестно. И время показало, что пока не вышло ни то, ни то, а в свете таких новостей, кажется, у товарища Говарда шансов больше на скорый релиз. Х)
  5. Не удивлена. История студии показывает, что, как и БиоВар, распоряжаться ресурсами "время" и "деньги" они не умеют. С другой стороны, я изначально не понимала, для кого этот проект создается... очевидный шаг на территорию Беседки - без уровня миров Беседки, а бюджетность игры от первого лица в их исполнении можно было оценить по the Outer Worlds. В конце концов, зачем какой-то неясный ТЕС вместо самого ТЕС.
  6. Большое спасибо за ссылку! Давно начинала, был старый вариант, и его Стим постоянно ругал, как непроверенные файлы. С этим подобного не происходит.)
  7. Будет любопытно посмотреть на их новый взгляд на Малкавиан, про который они так много говорили.
  8. Зануда-мод: это технически невозможно, даже не потому, что у турианцев нормальное, в отличие от фансераисных азари, размножение, а потому что у пары Шепард с Вакарианом никто не может родиться без очередной космической магии - у них банально организмы базируются на разных элементах (если я ничего не путаю, вместо железа там медь), про это ещё Мордин говорил, да и сам Гаррус рассматривает усыновление по диалогам, а не скрещивание видов. По теме же: я резко против таких идей. Меня не устроит ни одна концовка, кроме моей по совокупности выборов, и особенно никакая красная вкупе с набором "популярных" сопартийцев, из которых мне нравится только Гаррус, а остальные в пати перманентно отсутствуют. Почти всё из них, до кучи, могли не раз умереть. Тут нужно либо учесть всё (в чем я сомневаюсь), либо не учитывать ничего, кроме основ (что ещё больше уничтожает осмысленность трилогии, оставляя от Шепарда не больше громкого имени). Да и что на этот раз придумают, чтобы новым игрокам продемонстрировать азы становления героя и его развития отношений? Амнезию?..
  9. Я знаю, что этот сюжетный поворот с выпроваживанием старых вампиров многим не понравился, но мне он, наоборот, показался очень любопытным. Здорово, что тут как раз муссируется эта тема. Внешность, правда, мне его совсем не нравится, эх... Ого. Так даже лучше.
  10. Настроена была скептически до просмотра, по итогу мне ролик больше значительной части Элден Ринга понравился. Хотя творчество Бексиньского мне успело надоесть почти сразу, как он набрал популярность в последние годы, но пусть будет.)) К тому же, та же Pascal's Wager была по уровню мрачноты и стиля очень хороша, хоть и "с мобилок", потому надеюсь на что-то любопытное. Главное, не второй Mortal Shell, действительно, и не третий Surge.
  11. Истинно так. На релизе игра была полностью проходима без критических ошибок или нерабочих скриптов, притом, ее состояние было на порядок более вычищенным. Насколько знаю, не работали некоторые мифические пути как надо, как я поняла некоторые из тех, что отсутствовали в бете, плюс мелкие баги квестов встречались - впрочем, по форумам заметно, что люди больше обсуждали итоги того или иного решения, а не то, как заставить игру работать, и это отрадно. Но я понимаю людей, которые хотели пройти строго за (вставьте название пути здесь), а им этого не давали сделать... У меня за всю игру баганул только один второстепенный квест - по прохождению задания дверь переставала быть активной - все, выйти нельзя. Для справки - Kingmaker при всей моей к нему симпатии спустя год от релиза все еще мог "порадовать" багом, делающим невозможным получить секретную концовку (сундук не опознавался из невидимости) - было обидно, кстати, а ветка Тристиана была сломана где-то месяц спустя от релиза полностью, и ее только потом починили - тут было обидно вдвойне. По теме же... даже не знаю. Я против обычно одного пасса-то, а тут еще второй. Хотя, если истории появятся, что интересны мне, даже куплю, наверное.
  12. Я говорю с позиции того, что совершенно не "некстген" картинка, и, конечно, она лучше PS4, было бы наоборот - было бы смешно. Плюс, я очень требовательна к обещаниям продавцов, как говорилось в Трассе 60, "они публично врут в письменной форме".) Как прошедший проект на ПК сначала с 2060, а потом с 3080 на борту игрок, я ожидала, что время они потратят с пользой и постараются картинку приблизить хотя бы к чему-то среднему - все-таки дело упущенной прибыли и потерянной репутации. Увы, но совсем нет, но они заставили её работать не в условные 6 кадров. Так что присоединюсь к мнению, что проверять надо самому, верить чьему-то мнению в вопросе трат денег и времени - непозволительная роскошь.
  13. Чем больше Shadowrun, тем лучше, шикарные же игры. Их бы еще под ультравайд нормально масштабировать, эх, мечты-мечты.
  14. На PS5 все еще печально. Ну, то есть, играть можно, оно даже как-то работает. Но низкая дальность прорисовки, шакальный свет, просадки, баги - все на месте, так что я даже пытаться не стала тестить консольную версию дальше вступления... Зато на геймпаде всяких вибраций понавешали, это было неплохо. На ПК я ее последний раз "трогала" зимой прошлого года.
  15. Berennika

    Обзорный трейлер The Iron Oath

    С одной стороны, звучит любопытно. С другой - пикселями я сыта по горло.(
×