Перейти к содержанию

Berennika

Пользователи
  • Публикаций

    271
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

183 Воитель

Информация о Berennika

  • Звание
    Уровень: 7

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

875 просмотров профиля
  1. По итогу - хорошая игра, средненький Дис. Впрочем, я фанат "тройки" мне б помолчать, наверное. х)
  2. Комикс мне весьма понравился (хотя настрой был скептический), может, даже куплю - рядом с выпуском про Беккетта поставлю.)
  3. Ура. Первую часть обожаю за персонажей и сюжет, и вот этот вбоквелл меня сильно огорчил своей механикой в демо.
  4. Хорошо, что дорабатывают. Приятная игра, где даже тематика отнятия тела "наглой мордой" реализована лучше. Жаль, что сделали кастомного гг, в остальном - отличный проект, где к финалу ты становишься "солидарен с Фрэдди Крюгером"(с).
  5. Хрен редьки на слаще. Идея с королевой боргов, ой, жнецов, крайне унылая. Но хоть эти рассказы подтверждают, что синяя концовка - хорошая. х)
  6. Подписываюсь под каждым словом. Было бы мое третье прохождение третьей части.(
  7. Предыдущие его творения играм подходили отлично, будем послушать.)
  8. ВНки у них выходят неплохие, а такая кооперация с сообществом точно не повредит никому. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не брало заложников, как говорится.
  9. О, история Бранте была шикарна, посмотрим-с.)
  10. Нравится, что герои больше не чиби в статике, а вот в динамике как-то дрожь пробирает. Но Шут и девчушка с кинжалами на месте, пойдет. Ну, ежели у игры вполне нормально показывать того же Дисмаса и его отрезанную голову одновременно, объясняя это, кажется, разными реальностями, то сони вопросов должного ответа не получит.)
  11. Меньшего от них я и не ожидала.
  12. О, вот почему пассия Минаго мне так героев рвала... В целом, да, все эти баги для меня абсолютно незнакомые, столкнулась на релизе только с невидимой армией, осаждавшей форт, но это уже было поправлено.
  13. Если целевая аудитория - хайпующие на любом трейлере стримеры, разборщики и игроки, которым интересна любая игра в топе популярности на релизе. Многие фанаты серии до сих пор вообще не понимают, что это за игра, чего от нее ждать, кроме безбожного реюза моделек. Я среди них, например. Мир у них и так был полуоткрытый, а в ДС3 они это реализовали плохо, теперь будет зачем-то открытым. Конь тот же и по трейлеру пустынные локации - для этого есть Shadow of the Colloses. Только вот Секиро очень много людей, что именно к Соулсам симпатию испытывают, вообще десятиметровой палкой после первого запуска не трогают. ибо там вместо подбора тактики доспехов, оружия, магии и юзабельных предметов, а также классного пве и пвп нет ничего. Зато есть возвращения в одну и ту же крепость два (три?, не прошла дальше) раза и кривущий стеллс. По итогу Фромы, конечно, получили приток новой крови, да только многим уже из них, судя по измышлениям, игры старого типа не нужны. Каждый раз умиляюсь этому. Может, они еще и деньги не стремятся заработать, продавая ее...
  14. От Консула ощущения были противоречивые. Но здесь пока все приемлемо. Ничего впечатляющего, но поиграть можно будет.
  15. Никогда не перестану этому доверию со стороны руководства удивляться. Либо наивности. Иногда кажется, что дядьки типа тех, кто в ЕА приходил, требовал показать наработки и выпинывал творческих неумех из БиоВар хоть как-то заканчивать игры, нужны везде, кроме буквально пары-тройки контор. =_= Спасибо за информацию!
×