Перейти к содержанию

LiInMa

Пользователи
  • Публикаций

    358
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

163 Воитель

Информация о LiInMa

  • Звание
    Уровень: 8

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

73 924 просмотра профиля
  1. Интересно, что тему с файерболами начал именно юзер с Роем Мустангом на аватаре.)) А кивки в сторону Минска и Бу в фильме вполне могут быть, т.к. они крайне популярны.
  2. Немного сдую пыль с темы. В BG 2 EE фамилиар (которого можно вызвать заклинанием Find Familiar) в разговоре с хозяином-магом говорит, что голоден. Это просто диалог, или для волшебного питомца можно найти лакомства? Волшебные ягоды, которые может наколдовать друид не подходят, загрызенные в качестве эксперимента котом-фамилиаром белки-сурки мяса не дают.=)
  3. А мне нравится, как выглядит София Лиллис - тифлинг. Когда её увидела впервые, в "Оно", то сразу про Нишку подумала.
  4. Я уж боялась, что на творческую долю моей на-дуде-игрицы останутся только прошлые игры да модули типа Darkness over Daggerford. А тут какой подарок от Лариан! Не могу не прикрепить музыкальный номер по теме, раз уж про бардов новость.=)
  5. LiInMa

    Critical Role

    У меня похожая проблема. К ребятам вроде сердцем прикипела, но вот на финале 2й компании зависла-надоело))
  6. А любопытно было бы обыграть - как Катя бьётся с такой Хозяйкой Медной горы, чтобы вернуть Данилу-мастера. Заодно пытается не поехать головой от того, что все вокруг крутят у виска пальцем и говорят, что жених (Данила) на самом деле помер.=) В общем, наблюдаю за развитием сказочной и мифологической темы с интересом.
  7. River of Time - игра, которая заставила меня перемещать моего персонажа пешком из желания рассмотреть все пейзажи и всех котов в Надорете. А в Dark eye ярко запомнила, как в самой начальной локации после тёмной пещеры вышла в солнечно-золотое поле. Эта дилогия стала для меня такой игрой, где приятно находиться, а не только проходить. Так что я с теми, кто надеется, что в новых играх найдётся местечко и для солнечной Авентурии, а не только мрачной.
  8. Хочу думать, что это хоть какой-то шанс на новую игру в серии. Прошла Dragonfall (в котором я, когда включила в первый раз минут 10ть абсолютно влюблённая слушала главную тему и смотрела сменяющиеся картинки с напарниками главного героя) и Hong Kong, мало!((
  9. Моё общение давно уже ушло в чаты, тем не менее, я будучи даже неактивным юзером читала новостные статьи на этом сайте и темки, в которых умные люди поясняли за механику и билды таким неумным людям как я. =) Голова в эти непростые времена у меня путается больше обычного, и потому я просто скажу вам "спасибо" за то, что RPGnuke есть. Заодно разберусь наконец-то, как там эти всякие бусти работают.))
  10. LiInMa

    RPG Юмор

    Интересная, наверное, книга...
  11. LiInMa

    Sword Coast Legends

    Уже доступен предзаказ. Врямя для тяжёлых раздумий.))
  12. Игра понравилась, так что радуюсь, что добавят что-то новенькое.
  13. Точно не помню, но вроде так: Надо у эльфа украсть медальон, потом показать его капитану, а после вернуться к эльфу и дождаться стражника, который эльфа арестует.
  14. LiInMa

    RPG Юмор

    Снеговик по-дворфски
×