TiRTo 94 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 19 октября 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biofan 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Намного лучше F3.Пустошь теперь не такая пустая как раньше,но все-таки есть куда расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biofan 0 Опубликовано 28 июня, 2011 За независимость.Хаус,НКР,и легион просят делать много грязной работы.Так лучше я буду бегать через обстрел к бомбистам ради себя а не ради них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 2 июля, 2011 Хм, за Легион не так уж ублюдочно было проходить. И достаточно приятно. Лишь момент с Белой перчаткой не понравился, но Цезарь не настаивал, что мне понравилось. А вообще, при всех грехах Легиона, Цезарь пожалуй, один из самых лучших лидеров за игру, на которых можно работать. И даже Легат Ланий приятно удивил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 2 июля, 2011 Хорошая игра. Сюжет примитивнее третьего фола, но в целом играется лучше. А мы в одну игру играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 3 июля, 2011 И даже Легат Ланий приятно удивил Угу, я когда Цезаря экспериментально убила во время операции, у Вульпеса аж уши поникли - мол, новое начальство креативные методы работы не оценит. А я думаю - не, мужик-то вроде почти нормальный, в прошлом прохождении адекватно реагировал на варианты убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БацЫла 11 Опубликовано 3 июля, 2011 Собирался играть за Хауса, но из-за нкоторых особенностей его линии, дедулю пришлось порешить. Вот прошел за НКР, и... Не то. Вроде и никаких сверхотрицательных последствий в концовке не было, а все равно не нравится мне. По ходу, это как раз тот случай, когда даже моя Курьерша (которой Вегас и нах не нужен, и которая собиралась, взяв под мышку Веронику, присоединиться к Последователям и смыться с ними куда ни будь), должна прийти к выводу, что надо брать дело в свои руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 4 июля, 2011 Что-то не нравится мне свободный Вегас. Не-а, думаю, за НКР будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БацЫла 11 Опубликовано 4 июля, 2011 Мне один труъ фоллаутовед говорил, что это и есть самый труъ Фолл - когда нихрена не понятно, как будет лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БацЫла 11 Опубликовано 4 июля, 2011 Че та после ДедМани двоякое впечатление. С одной стороны сюжет вроде неплох, местами даже винрарен, с другой - задолбался по одним и тем же локам по десять раз бегать да динамики отлючать. Кристина конечно клевая, а вот остальных персов порешил без тени смущения. А уж как меня достал своей болтовней этот старый хрен - не передать. Я еще никогда не убивал главного злодея с таким чувством удовлетворения. Значительно лучше МазершипЗеты и Анкориджа из третьего фолла, но чуть хуже Питта и ПойнтЛокаута. ЗЫ: Да, а Веронике никак нельзя сообщить о судьбе Элайджи и соотв. узнать её реакцию? Или это очередной баг? Я не могу даже передать ей записку, которую ей старейшина оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 7 июля, 2011 Выбрал Хауса, потому что мой ГГ был ему крайне благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 7 июля, 2011 Прошел. Впечатления вполне. На втором месте в рейтинге серии. Пока что все идет вот так: Fallout Fallout: New Vegas \ Fallout 3 Fallout 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талия 68 Опубликовано 8 июля, 2011 FalloutFallout: New Vegas \ Fallout 3 Fallout 2. Эй! За что ты так второй фоллаут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnDeaD_MoroZ 20 Опубликовано 14 июля, 2011 Замечательная игра, хороша рпг составляющая, квестов очень много. Правда убивают баги и местами скучно. Так и не прошел до конца. :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 14 июля, 2011 Эй! За что ты так второй фоллаут? А у меня тогда был период жуткой нелюбви к сему произведению. Сейчас-то я поостыл, наравне с первым поставлю, но из двух первый все равно лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 23 июля, 2011 Вот прямо сейчас сижу и прусь от этих летающих, саркастических, человеконенавистнических робомозгов. И это только начало. А как обставлены комнатки каждого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение