Del-Vey 31 305 Опубликовано 21 июня, 2011 В любимом нами интернет-магазине GoodOldGames стартовала промо-акция, в связи с которой все игры известной и загибающейся компании Interplay продаются со скидкой 50%. Помимо всем известных Fallout, Fallout 2 и Fallout: Tactics, у пользователей есть возможность приобрести по дешевке такие хиты прошлого как MDK, Kingpin, Redneck Rampage, Sacrifice и Eartworm Jim. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 21 июня, 2011 50%? Йяхууу... А вообще, я хочу Sacrifice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holsten 30 Опубликовано 21 июня, 2011 Хм, а я вот, пожалуй, закажу червяка Джима, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 21 июня, 2011 Хм, а я вот, пожалуй, закажу червяка Джима, да. А я его себе давно для iOS купил) Сложно блин, не смог пройти уровень с черным котэ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 21 июня, 2011 А я бы себе Фаллоуты купил Только как-то недоверяю я этим электронным магазинам =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 21 июня, 2011 А что так? Мимо кассы не пройдешь?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 21 июня, 2011 Я им просто не доверяю, плюс, не доводилось совершать такие покупки, в моём-то Мухосранске. Хотя глядя на стоимость игр... 3$ это вообще практически даром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 21 июня, 2011 Не такой уж и мухосранск. Ты ведь в Рязанской области живешь? Туда точно пришлют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 21 июня, 2011 Не такой уж и мухосранск. Ты ведь в Рязанской области живешь? Туда точно пришлют. В Брянской Но я имею ввиду сам город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetalVovan 2 Опубликовано 21 июня, 2011 А чего там не доверять? Купил, скачал установщик, поставил. DRM-защиты вообще никакой нет. Моды на эти версии ставятся отлично. Да еще и бонусы всякие подкидывают (типа саундтреков и прочего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 22 июня, 2011 Спам-бот. А Драгн говорил, что их будет меньше :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 22 июня, 2011 Кстати, может самому такой хренью заняться?=) Знай врага изнутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 22 июня, 2011 Урод забанен, спам удален, спасибо Кнайту за своевременную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение