Гунадрон 237 Опубликовано 21 июня, 2011 Компания EEDAR, которая ведет исследования в области видео-игр, назвала новый совместный проект ЕА и BioWare, Mass Effect 3, показанный в этом месяце на Е3, «наиболее перспективным» с точки зрения возможных продаж. EEDAR учитывала количество просмотров видео на страницах своих партнеров: IGN и GameTrailers, а также количество предзаказов. Согласно EEDAR, Mass Effect 3 имел наибольшее количество учтенных просмотров среди всех отслеживаемых игр. Компания утверждает, что игра может продастся тиражом, более чем на 20 процентов превышающим тираж предшественницы. «Мы рады видеть, что Mass Effect 3 вызвал такой интерес на выставке E3, особенно если учесть, сколько замечательных игр было на ней в этом году», сказал вице-президент BioWare по маркетингу Патрик Бюхнер. Стоит отметить, что в этом списке также засветились The Elder Scrolls V: Skyrim от Bethesda — она заняла третье место, а также Star Wars: The Old Republic от тех же BioWare, который расположился на 12 месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 21 июня, 2011 У меня одного на экране хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 21 июня, 2011 У меня одного на экране хрень? Нет, у меня тоже. Блин, исправь шапку темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuke-Bot 2000 10 045 Опубликовано 21 июня, 2011 Редактировать новость на форуме - плохая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 21 июня, 2011 Нет, у меня тоже. Блин, исправь шапку темы. Ну что поделать, кривые руки :new_russian: Никогда больше не буду здесь нажимать кнопку редактировать :sorry: Редактировать новость на форуме - плохая идея. Это был мой первый опыт :blush: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 21 июня, 2011 А второе место кто занял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 21 июня, 2011 А второе место кто занял? Полный список: 1. Mass Effect 3 (Electronic Arts) 2. Battlefield 3 (Electronic Arts) 3. The Elder Scrolls V: Skyrim (Bethesda) 4. Call of Duty: Modern Warfare 3 (Activision Blizzard) 5. Assassin's Creed Revelations (Ubisoft) 6. Uncharted 3: Drake's Deception (Sony Computer Entertainment) 7. Batman: Arkham City (Warner Bros. Interactive) 8. The Legend of Zelda: Skyward Sword (Nintendo) 9. Halo 4 (Microsoft) 10. Infamous 2 (Sony Computer Entertainment) 11. Duke Nukem Forever (Take-Two) 12. Star Wars: The Old Republic (Electronic Arts) 13. Tomb Raider (Square Enix) 14. Gears of War 3 (Microsoft) 15. Rage (Bethesda) 16. BioShock Infinite (Take-Two) 17. Super Mario 3D (Nintendo) 18. Resistance 3 (Sony Computer Entertainment) 19. Halo: Combat Evolved Anniversary (Microsoft) 20. Street Fighter X Tekken (Capcom) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 21 июня, 2011 Это был мой первый опыт :blush: Удачный опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 21 июня, 2011 Ну что поделать, кривые руки :new_russian: Никогда больше не буду здесь нажимать кнопку редактировать :sorry: Это был мой первый опыт :blush: Это ж еще додуматься надо было! И да, ссылки не вставляй. Формат новостей отныне другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 21 июня, 2011 А что было-то? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 21 июня, 2011 Это ж еще додуматься надо было! И да, ссылки не вставляй. Формат новостей отныне другой. Опс, уже вставил в еще одну :blush2: А что было-то? :lol: Тебе лучше не знать... :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 21 июня, 2011 Опс, уже вставил в еще одну :blush2: Ну давай, добей новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение