Перейти к содержанию
Авторизация  
Larus

Cult of the Lamb

Рекомендуемые сообщения

Игра про которую я не знал практически ничего, но от которой отлип только через 6 часов после запуска, когда понял что за окном уже ночь и мне давно пора спать. Первые пару часов постоянно восклицал "ой как же круто". Безумно всем советую, бои интересные, градостроение и наблюдение за паствой это прям очень увлекательно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Тебе не показался слишком муторным момент с градостроением?

Я про такие моменты, как уборка каках, блевотины, готовка еды, ремонт всего что ломается, принятие новичков в паству, постоянная необходимость с ними разговаривать, чтобы увеличить своё влияние и так далее?

Не хватает автоматизации этих процессов. Ну серьёзно, я для них царь и бог, но при этом мне лично надо убирать за ними говницо, где моя самооценка(((

Поделиться сообщением

4 часа назад, hyhe сказал:

Тебе не показался слишком муторным момент с градостроением?

Мне показалось муторным прокачка паствы. Каждому спеть, исповедовать и так далее.  А ещё повышение уровня это отдельный клик.  Не успел оберунться - они уже постарели, и вот у тебя пятеро стариков с 5 уровнем, куча молодёжи первого уровня и тебе уже лень их качать, ну и через несколько дней у тебя вся паства дай боже третьего уровня. Но и то - часу на 10 игры наверное, первые 10 было прям по кайфу и я сидел с открытым ртом от того как всё круто сделано.

как уборка каках

Вернулся из святого похода убил полубога - убирай какахи) Как-то вернулся из похода, а у меня пятеро заболели ну и вся база была покрашена круче чем стены немца в KKD xD А вообще, туалеты решают проблему, до них правда надо ещё домолиться)

В целом, система базы мне скорее понравилась чем нет: наличие всех этих проблем реально мотивирует искать ресурсы. Крутой на сой взгляд круг - в походе ты находишь ресы, на которые строишь на базе штуке, паства становится счастливой и усиляет тебя в твоём походе. Одобряю.

Не хватает автоматизации этих процессов.

А вот тут согласен, не понимаю почему нельзя назначить кого-то на чистку и уборку. Хорошо хоть садоводство можно автоматизировать.

Прошёл игру - она прям коротенькая оказалась. Но однозначно в список открытий года, я давненько не был так увлечён игрой.

Поделиться сообщением

1 час назад, Larus сказал:

А вот тут согласен, не понимаю почему нельзя назначить кого-то на чистку и уборку. Хорошо хоть садоводство можно автоматизировать.

Прошёл игру - она прям коротенькая оказалась. Но однозначно в список открытий года, я давненько не был так увлечён игрой.

Найди здесь подсказку для будущих обновлений;)

ss_2490b41f50ccd83642942c0e51e28325d804a4e0.1920x1080.jpg

Поделиться сообщением

@hyhe Ничоси ты там красоту навел - лампы, растительность какая то)) У меня всё попроще как-то)

А почему у тебя один из культистов головой в кухонном чане?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Larus сказал:

@hyhe Ничоси ты там красоту навел - лампы, растительность какая то)) У меня всё попроще как-то)

А почему у тебя один из культистов головой в кухонном чане?

Это скрин со страницы игры в стиме)

Прикол в том что за кухней стоит поварёнок, а на релизе его нет, видимо намёк на будущее обновления)))8)

Поделиться сообщением

17 часов назад, hyhe сказал:

Прикол в том что за кухней стоит поварёнок, а на релизе его нет, видимо намёк на будущее обновления)))8)

А я подумал свежей культятины решил наготовить)

17 часов назад, hyhe сказал:

Это скрин со страницы игры в стиме)

Ну лан, буду меньше комплексовать. Мало ли что так на страницах в стиме!

Поделиться сообщением

Приобщился к ереси. По отдельности рогалик-забеги хуже того же Hades, а управление сектой ни разу не Римворлд, но вместе образовали неплохую нишу. Стильненько опять же.

Коротенькая разве что. Я учел предыдущий комментарий и специально делал все не спеша и все равно прошел меньше чем за 20 часов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу