Dragn 664 Опубликовано 25 июня, 2011 В сети было обнаружено видео, посвященное обзору навыков одного из классов Diablo 3 — шамана. В данном ролике вы можете лицезреть какие именно тактические возможности вам может предоставить та или иная способность, все это приправлено кадрами из геймплея. Посмотреть видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 26 июня, 2011 Крутооо! Получше чем в последнее творение Obsidian. Diablo III рвёт её во всех аспекатх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 26 июня, 2011 Крутооо! Получше чем в последнее творение Obsidian. Diablo III рвёт её во всех аспекатх! Я что-то пропустил или в диабле будут диалоги и выборы-последствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 26 июня, 2011 Я что-то пропустил или в диабле будут диалоги и выборы-последствия? Это можно увидеть в других РПГ. А от ХакенСлэша мне не нужны дилоги и последствия. А в Данжеонке ни туда ни сюда. Там всё куцо. Диалоги и последсвтия там для галочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 26 июня, 2011 Это можно увидеть в других РПГ. А от ХакенСлэша мне не нужны дилоги и последствия. А в Данжеонке ни туда ни сюда. Там всё куцо. Диалоги и последсвтия там для галочки. Нелинейность в DS3 весьма ничего, а диалоги конечно слабоваты. Но если тебе это не нужно - фиг с ним, диабле они и в самом деле ни к чему, но тем не менее это аспект, в котором детище близзардов выглядит перед DS3 как дите малое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 26 июня, 2011 Бр-р, это тупое рубилово вызывает во мне дикий ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 27 июня, 2011 Бр-р, это тупое рубилово вызывает во мне дикий ужас. Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках! Это же так умиротворяет... просто медитация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение