vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Noumena Studios Издатель: Kalypso Media Платформы: PC Дата выпуска: 25 октября 2013 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 29 июня, 2011 Как ни странно, но среди фэнтэзийного сеттинга этот проект, как РПГ, мне наиболее интересен. Вселенная все-таки обладает некоторым сказочным шармом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 9 августа, 2011 ГГ просто ужасает. :clapping: Он похож на ПТ из ДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 9 августа, 2011 Игра интересует, ибо The Dark Eye . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 9 августа, 2013 Надеюсь, вселенную "черного глаза" не испоганят. Лично мне будет очень жаль, если мою любимую бумажную ролевку испортят некудышной игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karrion 4 Опубликовано 31 января, 2014 The Dark Eye Demonicon причина создания позора для серии. И есть ли смысл в оживлении эпической `Мумии`. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 31 января, 2014 В чём смысл создания отдельной темы, когда по данной игре она уже давным-давно есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karrion 4 Опубликовано 31 января, 2014 Смысл в том что ,то во что превратили, из умной, интересной и захватывающей серии, создали может и не дешёвый но ролевой платформер, без компаньонов и смысла её пройти. И это заслуживает отдельной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 31 января, 2014 Глупости. В том, чтобы создавать дополнительные темы по каждой игре, которая, по тем или иным причинам, провалилась, необходимость отсутствует. Идеи и мысли по сабжу, дабы не засорять подфорум, без проблем излагаются в одной единственной теме. Сообщения перенёс по адресу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karrion 4 Опубликовано 31 января, 2014 Я думаю что каждый фанат ролевых игр знает, что любой отход от сюжета, правил и механики, черевато либо революцией в жанре, либо провалом,ведь если начинающие игроки начнут. осваивать жанр с этой халтуры у них сложится ложное мнение. Я все время задаюсь вопросом действительно ли для того чтобы создать идеальную игру нужны только финансы а не талант и трудолюбие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 31 января, 2014 Конечно же, нужно все. Я не думал, что это такой вселенский вопрос) Но идеальных игр нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karrion 4 Опубликовано 1 февраля, 2014 А как же тогда старые линейки crpg, от глаза бехольдера до аркании и другие я не побоюсь этого слова игры старой школы, я не думаю что эти проекты так уж сложно повторить, причём для игры Дракенсанг и серии Аркании все уже написано,осталось всего лишь дополнить несколько моментов и игра была бы идеальной,но получилось даже хуже чем Dragon age 2.И кстати если ты любишь фехтование то вспомни какое оно было Drakensang, я думаю что не плохим.И кстати это был не вселенский вопрос а скорее неизбежная реальность и констатация факта, что будущего у хардкорных CRPG нет, особенно если посмотреть на ваши три новости о кинг против the banner saga, я не знаю будет ли эта игра интересной но я её уже люблю хотя бы из вредности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 февраля, 2014 В Drakensang как раз было слабое фехтование (если не сказать "никакое"), но он не этим брал) И я считаю, что можно сделать "олд-скул" игру, вот жду Pillars of Eternity, но я не верю в идеал в любом виде. Даже если бы он был, он бы был невероятно скучным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karrion 4 Опубликовано 1 февраля, 2014 Единственное что меня прельщает в Pillars of Eternity это команда разработчиков все таки они создавали шедевры, я не думаю что они смогут себе позволить создать халтуру типа демоникон, смысл в затраченных силах и финансах теряется. Кстати я думаю что вышеназванная игра будет похожа на врата балдура. PS. Кто из нового поколения фанатов crpg будет играть в хардкор? Если вы думаете, что эта тема не такая глобальная то подумайте, если в будущем не будет игровых компаний энтузиастов которые ещё могут создавать игры подобные ролевым прежних лет, то что останется от жанра в недалеком будущем? Позволю себе ответить одним словом НИЧЕГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 20 марта, 2014 Я отнюдь не считаю игру халтурой, притом, что я - наполовину немец и с "Дарк Ай" знаком уже давно. Игра идеально воспроизводит мрачную атмосферу "Борбарадской Кампании" настолки (правда ужасно ее спойлерит), и вполне достойна быть. Бои - да, они нудны и являются растягивателями игры в чистом виде, графика не на уровне Крузисов, но мне, как ценителю хороших сюжетов в играх, это не мешает насладиться игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение