Nuke-Bot 2000 10 008 Опубликовано 6 ноября Ролевая игра Mirthwood добралась до релиза в сервисе Steam — до 16 ноября Action-RPG будет продаваться со скидкой в размере 10%.Mirthwood представляет собой ролевой симулятор жизни в средневековой деревне, в котором игрок может самостоятельно определить свою роль и выбирать приключения себе по душе. Авторы реализовали массу возможностей, начиная от привычных исследования мира и сражений и заканчивая торговлей, садоводством и выстраиванием взаимоотношений с NPC.По словам авторов игры, в Mirthwood отношение к герою зависит не только от его подвигов, но и от социального статуса и поведения в общественных местах. Ранее разработчики рассказали, как на восприятие героя местными жителями влияет обыкновенная одежда.Разработчики также сообщили, что реализовали полную поддержку геймпадов и получили верификацию для Steam Deck. Позднее игра также должна выйти на консолях, однако точную дату релиза авторы пока не называют. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 915 Опубликовано 6 ноября О, вот это миленько. В Стардью Велли я неплохо так залип. А в ролике показали сплошные бои. Скучища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 725 Опубликовано 6 ноября Я купил, но пока непонятно как-то... 31 минуту назад, Kangaxx сказал: А в ролике показали сплошные бои. Бои пока что худшее, с чем я столкнулся за полтора часа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 915 Опубликовано 7 ноября 15 часов назад, Girveld сказал: Бои пока что худшее, с чем я столкнулся за полтора часа. Ну, расскажи потом и про остальные аспекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 725 Опубликовано 7 ноября 28 минут назад, Kangaxx сказал: Ну, расскажи потом и про остальные аспекты. Fallout Shelter + Stardew Valley, но хуже, чем каждое из них по отдельности. Скучно. Рефанднул. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarkin Winters 19 Опубликовано 7 ноября Возлагал надежды на эту игру, хотя понимал что заявлено больше, чем можно прожевать маленькой команде. Судя по отзывам, нормально получилось отработать только визуальную часть, в остальном вышло слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение