Del-Vey 31 275 Опубликовано 8 июля, 2011 Тодд Говард, директор Bethesda Game Studios, упомянул в разговоре о грядущем The Elder Scrolls 5: Skyrim, что инструментарий для модернизации этой RPG не будет наличествовать непосредственно на диске с игрой, однако разработчики обещают приложить все возможные силы для того, чтобы его релиз состоялся как можно ближе к дате выхода проекта, которая состоится 11 ноября 2011 года. «Мы надеемся, что удастся подготовить Creation Kit к релизу в день запуска The Elder Scrolls 5: Skyrim, однако не могу обещать, что это состоится именно тогда, возможны некоторые незначительные задержки.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 8 июля, 2011 Я как раз хотел заняться модами. А то иногда на меня нагоняется тоска, и я ухожу в Batman Arkham Asylym. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 8 июля, 2011 А бивары все копаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent Assassin 3 Опубликовано 8 июля, 2011 Свитки без тулсета уже и не свитки вовсе. Поправьте меня, если не прав - беседка единственная компания, выпускающая инструментарий для РПГ игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 8 июля, 2011 Поправьте меня, если не прав - беседка единственная компания, выпускающая инструментарий для РПГ игр? Да ладно, тулсет был для обеих нвн, и для дао тоже (хотя тут ничего толкового не делали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent Assassin 3 Опубликовано 8 июля, 2011 Да ладно, тулсет был для обеих нвн, и для дао тоже (хотя тут ничего толкового не делали). Не, я имею ввиду настоящее время и ближайшее будущее. Насчет тулсета для ДА2 биовары только и делают, что завтраками кормят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junay 56 Опубликовано 8 июля, 2011 Тулсет для игр Бетезды - святое. С модами их игры живут десятилетиями, а то и дольше. Удобно, что каждый игрок своими руками может действительно сотворить свой мир в каждой из их игр. А Биовари, думаю, выпустят тулсет после все платных ДЛС, когда уже не будет "угрозы конкуренции". На самом деле - нужен не весь тулсет, а только обновления для тулсета по ДАО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 8 июля, 2011 Та же история, что и с G.E.C.K. кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение