Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

The Elder Scrolls 5: Skyrim – О релизе тулсета

Рекомендуемые сообщения

skyrim3.jpg

Тодд Говард, директор Bethesda Game Studios, упомянул в разговоре о грядущем The Elder Scrolls 5: Skyrim, что инструментарий для модернизации этой RPG не будет наличествовать непосредственно на диске с игрой, однако разработчики обещают приложить все возможные силы для того, чтобы его релиз состоялся как можно ближе к дате выхода проекта, которая состоится 11 ноября 2011 года.

«Мы надеемся, что удастся подготовить Creation Kit к релизу в день запуска The Elder Scrolls 5: Skyrim, однако не могу обещать, что это состоится именно тогда, возможны некоторые незначительные задержки.»

Поделиться сообщением

Я как раз хотел заняться модами. А то иногда на меня нагоняется тоска, и я ухожу в Batman Arkham Asylym.

Поделиться сообщением

Свитки без тулсета уже и не свитки вовсе.

Поправьте меня, если не прав - беседка единственная компания, выпускающая инструментарий для РПГ игр?

Поделиться сообщением

Поправьте меня, если не прав - беседка единственная компания, выпускающая инструментарий для РПГ игр?

Да ладно, тулсет был для обеих нвн, и для дао тоже (хотя тут ничего толкового не делали).

Поделиться сообщением

Да ладно, тулсет был для обеих нвн, и для дао тоже (хотя тут ничего толкового не делали).

Не, я имею ввиду настоящее время и ближайшее будущее. Насчет тулсета для ДА2 биовары только и делают, что завтраками кормят.

Поделиться сообщением

Тулсет для игр Бетезды - святое. С модами их игры живут десятилетиями, а то и дольше. Удобно, что каждый игрок своими руками может действительно сотворить свой мир в каждой из их игр.

А Биовари, думаю, выпустят тулсет после все платных ДЛС, когда уже не будет "угрозы конкуренции". На самом деле - нужен не весь тулсет, а только обновления для тулсета по ДАО.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу