Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Амбициозная RPG The Bustling World обзавелась геймплейным трейлером

Рекомендуемые сообщения

Разработчики невероятно амбициозной ролевой игры The Bustling World из китайской студии FireWo Games показали новый геймплейный трейлер своего проекта.

По словам авторов, всё показанное в четырёхминутном видеоролике работает в режиме реального времени и представляет собой рабочую версию грядущей RPG.

Создатели игры обещают реализовать широкий спектр возможностей: от простого садоводства и торговли до возможности формировать преступные группировки и организации или даже заниматься политикой с целью захвата власти в стране. Подробнее о всех особенностях RPG мы рассказывали ранее.

В декабре 2023 года команда, состоящая всего из двух человек, пыталась привлечь финансирование на Kickstarter, однако небывалая амбициозность The Bustling World заставила аудиторию отнестись к игре с осторожностью, и авторы досрочно закрыли кампанию по сбору средств.

• Нравится 1
  • Информативно 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Я до сих пор не верю, что 2 человека способны создать такое. Одни анимации, арт дирекшен и куча мелочей чего стоят. Или у них крутые спецы на аутсорсе, или они гении почище Кодзимы. Или это гейпмлейно никак не работает и видео - постановочный ролик.

Кстати забавно, что крупные ААА студии говорят "Дети в играх - это сложно, нужно создавать отдельные анимации...". Студия из 2-х человек - у нас в трейлере дети не только с отдельным анимациями, но и с уникальными (прыгает в снегу). :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Medwedius сказал:

Я до сих пор не верю, что 2 человека способны создать такое. Одни анимации, арт дирекшен и куча мелочей чего стоят. Или у них крутые спецы на аутсорсе, или они гении почище Кодзимы. Или это гейпмлейно никак не работает и видео - постановочный ролик.

Суть подобных фич в китайских играх, это то что они формально есть, но проработаны примерно никак. Можешь попробовать Tale of Immortal, чтобы понять что я имею ввиду. 

• Информативно 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Medwedius сказал:

Я до сих пор не верю, что 2 человека способны создать такое.

1 час назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

из катайской студии

Вот объяснение, они со времен Марко Поло работают

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

В 30.12.2024 в 16:10, Wizzard сказал:

Суть подобных фич в китайских играх, это то что они формально есть, но проработаны примерно никак. Можешь попробовать Tale of Immortal, чтобы понять что я имею ввиду. 

??? А там много фич? Просто я так и не смог пройти дальше генератора персонажа - слишком сильно надеялся на хороший тематический ролл. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Sirius Helldog сказал:

??? А там много фич? Просто я так и не смог пройти дальше генератора персонажа - слишком сильно надеялся на хороший тематический ролл. 

Вообще да, но похоже лучше всего проработано создание персонажа, раз уж его хватило чтобы наиграться.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Wizzard сказал:

Вообще да, но похоже лучше всего проработано создание персонажа, раз уж его хватило чтобы наиграться.

Бжди. Я таки серьёзно, ибо мне казалось что там достаточно обычные вещи для симулятора культивации - потому и спросил, мб я их и не приметил в описаниях. 

А то что в игре создать персонажа можно только через рандом - это можно сказать один из видных недостатков игры. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Sirius Helldog сказал:

Бжди. Я таки серьёзно, ибо мне казалось что там достаточно обычные вещи для симулятора культивации - потому и спросил, мб я их и не приметил в описаниях.

Менеджмент сект, крафт, социалочка, петы. Можно, конечно, сказать что это обычные вещи симулятора культивации, но тогда это один из самых редких жанров.

24 минуты назад, Sirius Helldog сказал:

А то что в игре создать персонажа можно только через рандом - это можно сказать один из видных недостатков игры. 

Ну такое, там куча всяких +к характеристике и только пара действительно в чем-то уникальных, типа возможности начать сразу лидером секты. Что-нибудь оранжевое зароллил и норм.

Основной недостаток скорее, что одному (или сколько их там) человеку не под силу поднять такие амбиции.

З.ы. Чтобы не покарали за оффтоп - посмотрел, наконец, видео из новости - похоже на бессовестное разводилово не очень честный маркетинг.

• Поддерживаю 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Wizzard сказал:

Менеджмент сект, крафт, социалочка, петы. Можно, конечно, сказать что это обычные вещи симулятора культивации, но тогда это один из самых редких жанров

Да, я знаю ровно три игры где всё это есть с разными акцентами, включая эту. Всё китайские. 

40 минут назад, Wizzard сказал:

Чтобы не покарали за оффтоп - посмотрел, наконец, видео из новости - похоже на бессовестное разводилово не очень честный маркетинг

Не, не должны - всё таки про китайский игроком говорим. Да и сам ролик имхо эталонный "на движке игры" - красиво и непонятно. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу