Nuke-Bot 2000 10 335 Опубликовано 31 декабря, 2024 2024-й год закончился, и не знаю как вы, а я по нему точно не буду скучать. Тем более что прошлый год не понравился даже играм жанра RPG — массовый исход релизов на 2025-й говорит о многом!В новом году нас ждёт целый вал проектов, и самым сложным испытанием для геймера наверняка станет поиск времени на то, чтобы поиграть во все новинки. Уже на подходе долгожданное продолжение приключений Гендржиха в Kingdom Come: Deliveranice II, Obsidian Entertainment собирается выпустить аж две новые игры, почти наверняка выйдет духовная наследница Mass Effect от Дрю Карпишина и старой гвардии BioWare, не говоря уже о релизах многострадальной Bloodlines 2 и ремейка «Готики». А сколько разнообразного «инди» выйдет в этом году...Игр в жанре будет немало, и на этот раз мы даже нарушим традицию и всё-таки подготовим материал, посвящённый RPG, релиз которых ожидается в 2025 году (нет, правда...).Кроме того, я бы хотел выразить благодарность всем, кто продолжает читать наши новости и статьи, и особенно тем, кто поддерживает наш сайт на плаву. Спасибо за то, что проделали этот путь вместе с нами! С новым годом! 8 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVictory 12 Опубликовано 31 декабря, 2024 С Новым годом! Надеюсь, и в 2025 вы будете радовать нас новостями о RPG! 2 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 011 Опубликовано 31 декабря, 2024 Всех с наступившим. Или какое у вас там время. Пусть будет счастье, здоровье и денег побольше. Ну и новую видяху каждому ПеКаГеймеру 1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 724 Опубликовано Среда в 10:14 14 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал: и не знаю как вы, а я по нему точно не буду скучать. Это точно. Всем нюковцам счастья, лучи любви сайту и админам, благодаря которым я о многих игровых проектах оперативно узнаю. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konart 61 Опубликовано Среда в 12:08 Всех с новым годом, желаю легкого пробуждения и отсутствия похмелья! 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 344 Опубликовано Среда в 13:40 2023 был отличным годом в плане рпгшек. Этот год подвел (предполагаю, что на нише жрпг всё хорошо, но), поэтому жду многого от наступившего. Особенно кулачки держу за Exodus. Но тут как и с OW2 еще непонятно будет ли выход в 2к24: после киберпанка разработчки ну прямо очень полюбили переносы Всех с новым годом. Надеюсь мир хотя бы замедлит своё погружение в пучину безумия и тотального мрака и мы сможем вздохнуть и перевести дыхание. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 344 Опубликовано Среда в 15:00 1 час назад, Watchman сказал: 2к24 2025. Надо привыкать что на один год стали старше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение