Nuke-Bot 2000 10 513 Опубликовано вчера в 07:43 Масштабная модификация Fallout: Mexico (Nuevo México) для ролевой игры Fallout: New Vegas была отменена. По словам моддера Zapshock, возглавлявшего проект, основной причиной стало желание поберечь себя.«Этот проект был моей страстью и одержимостью, важной частью моей жизни в течение нескольких лет. Я посвятил ему тысячи часов своего времени и бессонные ночи. Но как бы я ни любил его, мне стоит начать отдавать приоритет своему ментальному здоровью и взглянуть правде в глаза. Наша команда мала (меньше четырёх человек), объём работы огромный, и затраты (как денежные, так и временные) слишком велики. Продолжение работы попросту нецелесообразно для меня и всех причастных, включая актёров озвучивания».Производство мода стартовало в 2021 году, однако в июне 2024-го разработчики поставили его на паузу. Позднее работа над Nuevo México продолжилась, и авторы даже выпустили дебютный трейлер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дуомо 307 Опубликовано вчера в 09:29 1 час назад, Nuke-Bot 2000 сказал: Наша команда мала (меньше четырёх человек), объём 3,5 землекопа? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение