Nuke-Bot 2000 11 298 Опубликовано Воскресенье в 10:48 Команда Rogandir Studio выпустила в сервисе Steam свой дебютный проект — пошаговую ролевую игру Spellpowder: Uprising. Мрачные новости в Эборейской империи — дворяне (люди, что могут использовать Магию) исчезают без следа! Из соседних королевств и республик поступают сообщения об аналогичных инцидентах. И всё это происходит сразу после повсеместного внедрения порохового оружия и паровых двигателей. Это может означать только одно — Восстание. После прямой угрозы со стороны Восстания, ваша задача — собрать группу опытных компаньонов, чтобы раскрыть эту тайну и помешать тем, кто объявил на вас охоту. Никто знает, что они планируют, но, скорее всего, что-то зловещее. Разработчики обещают: Возможность создать собственного героя, выбрав ему расу и предысторию; Пошаговые тактические сражения; Разнообразное оружие, от двуручных палиц до метательных бутылок с ядом; Многочисленные боевые умения; Престиж-классы, разблокируемые по мере развития персонажей; Собственный дирижабль, который можно улучшать — он выступает в качестве хаба протагониста и его отряда; Возможность улучшать вооружение; Система преданности — спутники, сражающиеся бок о бок с героем, становятся более лояльными; Личные квесты сопартийцев; Чаепития, конечно же. На страничке Spellpowder: Uprising в Steam можно ознакомиться демоверсией проекта. Трейлер Скриншоты Спойлер 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 786 Опубликовано Воскресенье в 13:11 2 часа назад, Nuke-Bot 2000 сказал: Чаепития, конечно же. Таак, вот таким меня ещё не заманивали. Интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 772 Опубликовано Воскресенье в 13:28 Я конечно люблю пиксельные игры. Но вот то, что в них делают эти гигантские нечитаемые шрифты и монструозный интерфейс мне никогда не нравилось. Вообще в пиксели нужно уметь. Хороший пример Graveyard Keeper - и пиксели, и красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение