Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Square Enix поздравила фанатов Final Fantasy IX с 25-летием игры — ремейк пока не анонсирован

Рекомендуемые сообщения

Издательство Square Enix выпустило в честь 25-летия ролевой игры Final Fantasy IX специальное видео, однако так и не анонсировало давно ставший секретом Полишинеля ремейк классической JRPG.

Первое упоминание новой версии произошло во время утечки базы данных GeForce Now в 2021 году — с тех пор достоверность представленных в ней данных неоднократно подтверждалась, в том числе и релизами от самой Square Enix.

В 2023 года факт существования ремейка Final Fantasy IX подтвердили журналисты. Вместе с тем на сцену вышли талантливые фанаты, представившие собственное видение современной версии классической игры на Unreal Engine 5 — любительское творение под названием Memoria Project выглядело как высококачественный AAA-продукт.

Предполагалось, что ремейк Final Fantasy IX могут анонсировать в честь 25-летней годовщины игры, однако Square Enix опубликовала лишь короткое видео с поздравлениями.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

А я вот даже не уверен, хочу ли я римейк. Красот всяких хочу, да, но с них же станется и замечательную ATB боевку заменить каким-то дженерик action хламом.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Kangaxx сказал:

А я вот даже не уверен, хочу ли я римейк. Красот всяких хочу, да, но с них же станется и замечательную ATB боевку заменить каким-то дженерик action хламом.

Лишним не будет в любом случае, оригинал у тебя никто не заберёт. Я вот в оригинал как раз играть не хочу, даже при наличии возможности (есть чипованная PS2 с хорошим CRT-телеком), а в ремейк бы залетел. Хотя мне дизайн персонажей совсем не нравится, но я всё равно попробую. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Del-Vey сказал:

Лишним не будет в любом случае, оригинал у тебя никто не заберёт.

Ну это да, больше - не меньше.

Хотя читал новость, что на фоне успеха Clair Obscur Сквары будут делать больше пошаговых игр, так что может и оставят боевку как есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу