Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Дату выхода второго DLC для Kingdom Come: Deliverance II представили в новом трейлере

Рекомендуемые сообщения

Авторы исторической ролевой игры Kingdom Come: Deliverance II представили трейлер и дату выхода второго DLC, получившего название Legacy of the Forge.

В дополнении Генри (Индржиху) предстоит обзавестись заброшенной кузницей, а затем отстроить её, декорировать и вернуть былое величие.

Испытайте свои навыки кузнеца, восстанавливая сгоревшую кузницу в самом сердце Кутна-Горы. Спроектируйте и обустройте мастерскую, её окрестности и свои личные покои, добавляя улучшения, влияющие не только на внешний вид.

Релиз Kingdom Come: Deliverance II — Legacy of the Forge состоится 9 сентября на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5. Дополнение входит в состав сезонного абонемента.

Ранее разработчики рассказали, что наиболее масштабным DLC для RPG станет третье — оно добавит в игру новый регион.

• Информативно 2
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
2 минуты назад, Medwedius сказал:

Это я конечно опробую, но когда побольше ДЛСок выйдет.

Третье последнее.

Поделиться сообщением

@Del-Vey Мне кажется они ещё одну дорожную карту с ДЛС анонсируют, на следующий год. Одним годом поддержки всё не ограничится.

Поделиться сообщением

@Medwedius, я только за. Допрошёл недавно игру вместе с первым DLC, 155 часов на таймере и хочется ещё. Пусть запилят отдельное большое дополнение аля Blood & Wine для The Witcher 3!

• Нравится 1
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Оооо! Спасибо, что напомнили. У меня же первое DLC еще недопройдено. Чертова реальная жизнь.....

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу