Del-Vey 31 303 Опубликовано 17 июля, 2011 Кейси Хадсон, исполнительный продюсер серии Mass Effect, опубликовал новое изображение Джеймса Вега, единственного нового сопартийца в грядущем триквеле научно-фантастической RPG. Публикация привязана к подписке десятитысячного пользователя на твиттер Кейси. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 17 июля, 2011 А если у Кейси миллион будет, они покажут лицо Тали. А давайте еще количество подписчиков набьем и Гейдеру, и Лейдлоу.. По сабжу. Я буду его называть Малышка Джимми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 17 июля, 2011 Перекаченная анаболиками свинья! Дайте в команду лучше ямайца с дрэдами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 17 июля, 2011 Я был в числе последних подписчиков, хех =) Суровый парень в рубашке. Ирокез только слился с темным фоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 17 июля, 2011 Перекаченная анаболиками свинья! Совершенно не перекачанный, выглядит как атлет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекс Хорд 123 12 Опубликовано 17 июля, 2011 Вполне нормальный суровый мужлан.Хорошо бы его сделали ярым гомофобом.Ведь биовары не смогли угодить всем - а как же гомофобы? :rofl: Хорошо бы увидеть, как он с особенной жестокостью расправляется с врагами - эдакий людской эквивалент Грюнта/Рекса.А уж если сделают Вегу би, то зачем останавливаться?Пусть тогда сделают би всех однопартийцев и всю команду Нормандии(даже рыбки-би в аквариуме и пара гомохомячков в каюте).И уж тогда "голубой" спецназ спасет Галактику! :rofl: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriZZly 84 Опубликовано 17 июля, 2011 Шепард не настолько суров в плане мускулатуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 17 июля, 2011 Зато, я думаю, в плане ума он его превосходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение