Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Окно релиза Outward 2 анонсировали в новом трейлере

Рекомендуемые сообщения

Разработчики ролевой песочницы Outward 2 на мероприятии PC Gaming Show: Tokyo Direct показали новый трейлер своего проекта, в рамках которого анонсировали окно релиза игры.

Action-RPG с открытым миром поступит в продажу летом 2026 года, однако полный перечень целевых платформ пока неизвестен. Вероятно, релиз игры состоится сначала на PC, и лишь затем проект доберётся до консолей.

Авторы также анонсировали тестирование проекта, зарегистрироваться на которое можно как на страничке Outward 2 в Steam, так и на официальном сайте студии. Игроки, которые предпочтут сайт разработчиков, получат доступ на сутки раньше.

• Нравится 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

В первой части мне нравилась концепция очень - дух приключений и исследования с элементами выживания. Но технически и геймдизайно были шероховатости, конечно. Надеюсь вторая часть все хорошее улучшит и все нехорошее исправит.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Rama сказал:

В первой части мне нравилась концепция очень - дух приключений и исследования с элементами выживания. Но технически и геймдизайно были шероховатости, конечно. Надеюсь вторая часть все хорошее улучшит и все нехорошее исправит.

Да, меня это тоже подкупило на время.

Но...не смог вынести дизайна одежды/доспехов/оружия. Прям ну вот вообще: на мой вкус - полная безвкусица - не помню, видел ли хуже.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу