Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Deus Ex Remastered перенесли на неопределённый срок — переиздание улучшат на фоне критики

Рекомендуемые сообщения

Компания Aspyr Media объявила о переносе даты выхода переиздания Deus Ex, широко раскритикованного поклонниками из-за визуальных изменений. Разработчики решили взять дополнительное время, чтобы исправить ряд критикуемых фанатским сообществом аспектов.

«Спасибо сообществу за отзывы, появившиеся вслед за анонсом Deus Ex Remastered. Мы прислушались к тому, что вы говорили, и приняли решение перенести релиз с 5 февраля 2026 года с целью сделать так, чтобы [ремастер] лучше соответствовал ожиданиям фанатов. Мы с нетерпением ждём возможности поделиться с вами новостями, когда придёт время».

«Деньги за все текущие предзаказы будут в полной мере возвращены. Спасибо вам за терпение и поддержку».

G756-lvXQAARNzZ.jpg

Deus Ex Remastered была раскритикована не только поклонниками серии, но и авторами оригинальной игры. Так, с критикой на переиздание обрушился арт-директор Deus Ex Джерри О’Флэттери, объяснивший, по какому принципу команда работала над визуальной составляющей культовой Action-RPG.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Ну я думаю они там ОЧЕНЬ удивлены были реакцией аудитории, 100% уверен что ждали комментов в духе "Наконец классика возвращается", "Ура, игра моего детства" и прочее, а на них такой ушат говна вылили %) Аспир - черти позорные, повезло, что до релиза удалось на них как-то повлиять, после релиза на поддержку 100% забьют. После НВН2 от них и ждать нечего.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Нейрослоп не прокатил. Придется поработать. Надеюсь нормально сделают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу